• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ужин на скорую руку

• Автор темы Автор темы Аврора
  • Дата начала Дата начала
Фоток нет!!!

Сергей,Александр...."девочки не ссорьтесь":ag::cy:!!!! У каждого есть свое мнение!!!! Саша просто форум то охотничий..я не думала что нужно семейный стаж и кол-во детей в профиле указывать!!!:ag:Сообщаю---мне 34года семейный стаж 15 лет...3 кв есть,ружья и большой стол тоже)))))

давайте лучше по теме---почему не все фотки видят????:ak:

--- Добор поста---

Вадим гранатовый соус купила год назад в Турции...сразу несколько бутылок...уж очень понравился!!!добавляю его при тушении мяса....ну и шашлыки им тож маринуем!!!

Любаша! Отличный рецепт!!! Да и у Игорька лицо очень довольное:))))

Любаша, фоток таки нет... заинтриговала прямо...

--- Добор поста---

О! Появились, теперь можно в полной мере воздать тебе за труды! Молодец, Любаша! Красиво!!! Уверен почему то, что и вкусно!
ДАЕШЬ К КИТАЙЦАМ ПОЛНУЮ ЛАТКУ!!!!

Люба умница !!!
:yelclap::yelclap::yelclap::yelclap::yelclap:

Это ж надо еще после такой готовки, ужина , мытья посуды, убаюкивания детей и мужа :agg: еще осталось время и СИЛЫ залезть на форум и вывесить пост :yelclap:!!! Пока читал, весь на слюни изошел. Очень вкусно приготовлено и самое главное с настроением :ag:. Я бы еще добавил чернослив, он всегда оттеняет вкус, тем более утки. Любаша, удачи на камбузе и тропе !!!

хороший рецепт ) надо будет попробовать

пс - народ, а вы чего по ночам не спите то? не ну я бы понял если б делом занимались, но за компом сидеть???

Благодарю Любаня! Красиво и вкусно! Ну и для любимого мужа только "Царская водка" никак иначе!
Всё думал - что за латка? Оказалось утятница(или гусятница) по крайней мере я так их называю.

Молодец - царский ужин! И даже помидорки 3-х сортов :-)

Люба - зачтено!!! :yelclap: Когда у меня появляется утка, я тоже так делаю, только еще брусники добавляю и за отсутствием гранатового соуса обычно добавляю какой-то на основе винного уксуса, но тоже сладкий ;)

Охотница помидорки зачетные!!!это моя свекровь "золотых дел мастер" сама выращивает!!!а в этом сезоне вообще такие вырастила...я таких раньше и не видела..даже сфоткала!!!!
attachment.php

Последнее редактирование:
Аврора, это, наверное, тигровые помидоры. А еще есть совсем темные - черный принц:-) Вобщем, умница, мелочь, а мужу - приятное разнообразие:-)

Завидная супруга. За пузырь вообще респект. Шоб я так жил ))

Назад
Сверху Снизу