Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
теперь не найтить
Нас явно сбивают со следа - кто ж после такого блюда выдаст свои пятачковые места...))Великолукский
Может надо спрашивать "обрезь мясную", как Александр Вадимович в первом посте написал, а не пятачки? Не удивлюсь, если продавцы сами не знают, что у них там именно продается В мороженом виде и не понять, что там в пакетиках.тоже заходил в магазин - сказали никогда и не было такого!
Видал в Ашане
Думаю уже завтра и в Ашане не будетНас явно сбивают со следа
Ещё их можно с луком и картофаном в фольге запечь...На лосиную губу наверно смахивает по "составу" мяса.
Вид аппетитный
а лук там лишний
Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.
но заливное отменное только как сомон мутное!)))
Это я лоханулся - не уследил)) Следующую партию тоже порубаю на кусочки - так есть удобней)))нужно без бурного кипения