• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Японские часы в С-Петербурге. Seiko, Citizen, Orient, Casio.

• Автор темы Автор темы NikitaSPb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное глупый вопрос - вводить данные надо самому в часы или там есть жпс ?
Данные вводятся вручную. GPS в часах нету...

--- Добор поста---

Расцарапал стекло, гадство - полимер мать его хренОвый
Жаль, конечно, но полимер есть полимер. Цапапается ОЧЕНЬ легко...

Насколько мне известно, очень доволен покупкой....
Очень доволен...точные, на мой взгляд, внешне привлекательные, часы, качественный титан, по крайней мере, запястье не чернеет после физических нагрузок, как на Тиссо.... Вот только логарифмическую линейку еще не освоил....:ag:

Очень доволен...точные, на мой взгляд, внешне привлекательные, часы, качественный титан, по крайней мере, запястье не чернеет после физических нагрузок, как на Тиссо.... Вот только логарифмическую линейку еще не освоил....
Тиссо, при всем моем уважении к настоящей Швейцарии, все-таки низший уровень подобных часов при совсем не низкой цене.
У Ситизена гораздо меньше "понтов" но зато гораздо больше "часов"...
Помните анекдот : "Вам шашечки или ехать ?"
Кстати, мало кто знает, что самые точные в мире часы производит именно Ситизен...

PS. Логарифмическая линейка на самом деле мало кому нужна в наше время. Это дань традиции, непременный атрибут часов в стиле "Пилот"... :)

PS2. Не очень понимаю, как титан может оставлять черные следы на запястье... :(

добрый день..очень правельная темка..сам присматриваю такие часики..

Seiko SNZG07K1 Милитари в цвете хаки есть еще?

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, модель Casio Protrek Titanium PRG-510T-7D Цена 12500 р., полностью состоит из титана и корпус и кнопки на корпусе и ремешок или что-то в них из пластика?
Еще, насколько точно показывает компас? ( эта функция для меня будет наиболее важной).
Спасибо.

Из чего именно сделан корпус PRG-510T-7D - неизвестно. Разные источники дают разную информацию. От пластика до титана.
Браслет титановый. Лично я думаю, что корпус пластиковый, но точно не знаю...
Сейчас этой модели нет в наличии. Будет примерно через 3 недели, на днях вылетела из Сингапура.
Компас показывает ОЧЕНЬ точно, по крайней мере в пределах визуального восприятия. В прошлые выходные в поездке на природу вышел спор по этому поводу. Сравнивали показания на этих часах (я сам ношу такие), на смартфоне с GPS и на настоящем хорошем компасе. Показания оказались абсолютно одинаковые.

См. личку.

Понял, спасибо! Хочу полностью титановые. Придется душить жабу и покупать Casio Pathfinder.
Через месяц обращусь.

Андрей привет.
Помоги пожалуйста достать часики женские:
Seiko CS Dress SNDY43P

Есть ли у Вас что-нибудь ребенку 12 лет на день рождения подарить?

Трудно сказать.
Позвоните, поговорим и подумаем...
8-911-912-05-00.
Андрей.

Спасибо за Casio Protrek Titanium PRG-510T-7D, несмотря на массивный корпус, часы легкие.
Общее впечатление очень положительное!

Спасибо за покупку !
Удачи Вам, Дмитрий !
Часам, как принято, - точного хода !

Сегодня пошли с сыном купаться, решил проверить температуру воды на своих Casio Protrek Titanium PRG-510T-7D. 3 минуты подержал под водой, замерил. Мелочь,а приятно. И по детски интересно.)
Не на минуту не пожалел, что купил часы у Андрея. Не сомневайтесь он профи.

Спасибо за столь высокую оценку, Андрей !
Надеюсь, Протреки принесут Вам еще много положительных эмоций !

PS. А часы действительно классные !
Сам ношу такие в поездках на природу... :ab:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу