• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Японские часы в С-Петербурге. Seiko, Citizen, Orient, Casio.

• Автор темы Автор темы NikitaSPb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NikitaSPb не воткнули... Как ни странно, склоняюсь к самым первым сейко...дней через 10 вернусь - закажу эти, если поинтересней не подберете

NikitaSPb не воткнули... Как ни странно, склоняюсь к самым первым сейко...дней через 10 вернусь - закажу эти, если поинтересней не подберете
Ну это дело хозяйское. О вкусах не спорят... ;)
Сечас понравившиеся Вам модели (и еще штук 15) есть в наличии, но перед НГ быстро расходятся, так что если хотите в качестве подарка себе, любимому, на НГ, то не тяните, а если время не принципиально - звоните или пишите, когда надумаете.

ну понятно. спасибо. чет у нас вроде нет официалов....а мож не знаю просто .

чет у нас вроде нет официалов....а мож не знаю просто .
В России есть официальные дистрибьютеры фирм Касио и Ориент. Они в той или иной степени контролируют цены, поэтому они вполне адекватные на большинство моделей.
У Сейко и Ситизен нет в России официалов, поэтому тащат кто что может и цены назначают в зависимости от собственной жадности (в 2-5 раз выше мировых) и весь товар "серый", хоть и имеет российскую гарантию.
Ориенты советую посмотреть в наших интернет-магазинах. Дополнительные расходы при покупке за бугром просто съедят всю разницу в ценах...

Андрей, а Сейко 5-й серии (механика с автоподзаводом) есть?

В продаже Casio Protrek Titanium PRG-250T-7D
Цена 10000 р.
Отличный инмтрумент для охотников, рыбаков и просто любителей отдохнуть на природе.

prg-250t-7dr-b.jpg

prg-250t-7dr-c.jpg

Появился свеженький хронограф от Сейко.
Seiko Chronograph Alarm Watch SNAC53P1
Цена 9500 р, инфа на первой стр.

close.jpg

Только сегодня получил топовую версию Протрек от Касио.
Цена 23000 р.
В Россию в настоящее время не поставляется.
Часы для любителей активного отдыха, туристов, охотников и рыбаков.
Радиоконтроль, титан, сапфир и куча функций, инфа на первой стр.

04.jpg

NikitaSP
Вопрос про часы Casio Pro-Trek PRG-250T-7D у них действительно корпус титан,а то во многих магазинах пишут алюминий+пластик?и в какой срок сможете доставить в Тулу?

Из чего сделан корпус у PRG-250T-7D - неизвестно. Мой поставщик уверяет, что аллюминий.
Визуально и тактильно не определить...

--- Добор поста---

в какой срок сможете доставить в Тулу?
Если часы есть у меня в наличии, то от 3-4 дней курьерской доставкой до10-15 дней почтой России.
Если часов в наличии нет, то примерно 3-4 недели при заказе прямо на Ваш адрес.

А есть что нибудь на подобии последних, но в более тонком исполнении? А то калабаха на руке порой мешает здорово.

В более тонком исполнении есть только полностью цифровые Протреки. Все стрелочные имеют корпуса одинакового размера.
Да, часы не маленькие, 56.8×49.3×14.2mm...
Самые тонкие, если я не ошибаюсь, серия 200, размеры 56.2 X 50.2 X 11.3 mm

Андрей,а эта модель есть в наличии?и бываетли она с темным циферблатом?
Seiko Premier SRL019P1

SRL019P1 есть в наличии, стоит 10000 р.
Точно такая же модель с черным циферблатом идет на кожаном ремешке, SRL021P1, цена 9000 р.
Механизмы абсолютно одинаковые, разница только во внешней отделке.
Фото на первой стр.

Можешь помочь настроить? У меня кассио эдванс, с термометром беда, нифига не получается!

Вечером покурю мануал, отпишусь. Ни разу не пробовал настраивать термометр, он и так работает...

А скажите кроме внешнего вида по функциям чем отличаются Casio Protrek Titanium PRG-510T-7D,,,,,, от Casio Pathfinder Multi-Band Triple Sensor Atomic Solar ProTrek Watch PRW5100YT-1

Можешь помочь настроить? У меня кассио эдванс, с термометром беда, нифига не получается!
В инструкциях на Касио Протрек нет ничего про калибровку термометра... :(

А скажите кроме внешнего вида по функциям чем отличаются Casio Protrek Titanium PRG-510T-7D,,,,,, от Casio Pathfinder Multi-Band Triple Sensor Atomic Solar ProTrek Watch PRW5100YT-1
По функциям эти часы АБСОЛЮТНО одинаковые (за исключением радиоконтроля в PRW5100YT-1).
Отличаются только внешним видом и стеклами (у 510-х минералка, у лимитки 5100 - сапфир).

PS. Еще отличие в стране сборки часов (сами механизмы в любом случае изготовлены в Японии), 510 - Таиланд, 5100 - Япония. Ни на качество, ни на надежность это никак не влияет, но надпись "Japan" греет немного душу...
И последнее. Лимитка PRW5100YT-1 "Черный Титан" выпущена ограниченной партией и больше никогда производиться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу