• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Японские часы в С-Петербурге. Seiko, Citizen, Orient, Casio.

• Автор темы Автор темы NikitaSPb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились практичные (титан, сапфир) часы на каждый день Seiko SGG731P1

Посмотреть вложение 69666

И классика в стиле Милитари SNZG09K1

IMG_5872-800.jpg

Инфа в начале темы.

Присматриваюсь к Casio Protrek, скажите как работают часы Зимой при низких температурах. и есть ли серия для низких температур?

Присматриваюсь к Casio Protrek, скажите как работают часы Зимой при низких температурах. и есть ли серия для низких температур?
Специальной серии для низких температур нет.
Заявленная Касио рабочая температура от -10 градусов.
Личного зимнего опыта у меня практически нет, так что подсказать не смогу.

Недавно проводил такой вот эксперимент. Трое Протреков были вывешены за окно в полиэтиленовом пакете, за окном было 15-17 ниже нуля. Через 3 часа достал и посмотрел. Часы шли нормально, сбоев ни на одних не было. Вместо показания температуры были прочерки, что говорит о том, что часы остыли более чем до - 10 градусов (это предельная температура, которую показывает датчик часов, как указано в инструкции).
Я проделывал это только один раз, так что выводы делать, наверное, нельзя. Но в реальной жизни остудить так часы, я думаю, маловероятно, ведь их все-таки носят под рукавом...

Появились еще одни Сейко в стиле милитари.
бежево-песочного цвета Seiko KHAKI Military Watch SNZG07K1.
Цена 4500 р, инфа наверху.

02.jpg

Джентльменский набор. :ag:
Seiko + Fenix.

IMG_5877-800.jpg

Андрей привет.
Интересно есть ли возможность достать Seiko Orange Monster Scuba 200m

Интересно есть ли возможность достать Seiko Orange Monster Scuba 200m
Да, конечно, это не проблема. За исключением того, что они немного подорожали, поскольку в продаже их почему-то совсем мало.
Примерно через 2 недели придет 1 оранжевый (под заказ) и парочка черных.
Так что если есть серьезные намерения - пишите или звоните, закажу еще.
Цена на сегодняшний день - 7500 р.

Андрей, зарезервируй на меня или привези мне милитари Сейко как на фото.... я после 15.03 у тебя их заберу....

Андрей, зарезервируй на меня или привези мне милитари Сейко как на фото.... я после 15.03 у тебя их заберу....
Привет, Виктор !
Это ты про бежевые Seiko KHAKI Military Watch SNZG07K1 ?
Не проблема. Примерно 10-15 марта придут еще одни бежевые, по этой же цене, а также синие, зеленые и черные по 5500 р (полностью японской сборки). Позвоню, когда получу...
Как поживает лимитка от Ситизен ? Надеюсь, что не жалеешь о потраченной немаленькой сумме...

Да... мне в подарок.... если будет возможность, то лучше выбрать...Ситизеном очень доволен, даже синхронизацию забросил....за месяц что то между 1 и 2 секундами убежали....

Хорошо, подъедешь и выберешь из 4-х расцветок (других не бывает).
Поздравляю с удачным экземпляром Ситизена. При такой точности и радиосинхронизация не нужна...

Спасибо! Появятся часы, напиши....или позвони...

В продаже Протрек от Касио.
Casio PROTREK Titanium PRG-200T-7D
Цена 10500 р.
Инфа наверху.

02.jpg

Свеженькие Монстры от Сейко :
SEIKO "BLACK MONSTER" DIVERS SKX779K1
SEIKO " ORANGE MONSTER" DIVERS SKX781K1
Цена 6500 р - на черном каучуке.
Цена 7500 р - на браслете.
Цена 8000 р -на браслете + каучук.
Инфа наверху.

700.jpg 700.jpg

Появились еще 2 модели от Сейко, серия Сейко 5 Спорт, Милитари.
SNZG011J1 и SNZG015J1.
Цвет синий и черный. Обе модели полностью японской сборки, цена 5500 р.

SNZG11J1-02_0.jpg snzg15j1-2.jpg

Снова в продаже лимитированная версия
Casio Pathfinder Multi-Band Triple Sensor Atomic Solar ProTrek Watch PRW5100YT-1CR.
Цена 28500 р.
04.jpg

Снова в продаже лимитка от Ситизена.
CITIZEN RADIO CONTROLLED SKYHAWK TITANIUM SAPHIRE WATCH JY0080-62E
Цена 26000 р.

Лимитированная версия : титан, экодрайв, радиоконтроль, сапфир.

Citizen Promaster Super Skyhawk R Controlled Titanium Sapphire JY0080-62E.
Радиосинхронизация, экодрайв, титан, мировое время, "самолетное время", время по Гринвичу, 24-х часовая шкала, будильники, секундомер, таймер, вечный календарь, светодиодная подсветка, индикатор заряда аккумулятора, водозащита 200 м, логарифмическая линейка с поворотной шкалой, антибликовое покрытие стекла, надежный браслетный замок, режим энергосбережения.

01.jpg

PS. Счастливым обладателем таких часов является ув. солидол.
Насколько мне известно, очень доволен покупкой....

Функция отображения времени восхода и захода солнца, на основании введенных данных о широте и долготе в точке местонахождения.
наверное глупый вопрос - вводить данные надо самому в часы или там есть жпс ?

Расцарапал стекло, гадство - полимер мать его хренОвый если не скахать хуже! Чё делать? Замена - пол стоимости часов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу