• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерхант 2011 - зарисовка!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Молодца)))

Спасибо! Я даже себя со стороны увидел!:ag:

Алексей, молодца! Как всегда, блюдо поданно горячим, вовремя и красиво. Спасибо!

Алексей , красава,в точку и музыка и картинки!!! И трофеи, и юмор ,и природа. Просто Супер, молодец. (Жаль себя не увидел) ну не судьба,значит!!!

Спасибо, Алексей, порадовали от души!! Классный новогодний подарок получился!:ay:

Класс!!!Спасибо!

Отлично!

Алексей ,спасибо за поздравление! Прикольно! Особенно музыкальное сопровождение!

Спасибо, отличный подарок!
Приятно - один из первых к Новому Году!

(Довольно быстро мелькнуло - была пара снимков с ирландцами (?) - кто да кто?)

Спасибо! Отлично сделано , от души! Очень настроение поднимает!

Спасибо мои дети " первые" они в восторге, в зимние каникулы собираются снова на охоту.

ЗдОрово! Спасибо!
И меня по "телевизору" показали!)))

Молодца!!! Под Новый год! Спасибо.Интересно под жингл-бенс, как смотрелись бы!?)
Костя Север , Андрей, Вы тоже есть...зайца делите).И много много Дмитрия-Малика).

Алексей, спасибо!!!:ay: Увидел знакомые лица и перед глазами промелькнули охоты, о которых читал на сайте или сам участвовал :) Только немного жаль, что год опять пролетел как одно мгновение...

Алексей! Благодарю тебя от души!!! Получилось СУПЕР! Посмотрел три раза,слов нет,одна радость и Уважение!!!

Ура!! Я тоже там есть!!:ab:
Спасибо!

Шикарная подборка!
Молодца!

Посмотрел ещё раз, и опять с удовольствием!))) Лёша - МА-ЛА-ДЕЦ!))):ey:

Назад
Сверху Снизу