Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Я приветствую уважаемые форумчанин! Я дал слово Дэннисови что я напишу так я вынужденный сдержать .
Рецепт очень простой и, имхо, - вкусный.
Компоненты:
1. сырое филе
2. соли, перчи
3. лук
4. сливки
5.свежий укроп или чеснок или свежая ботва петрушки - на выбор.
1.
Мясо точно почистить по пленкам и жиру. Нарезать в пластыри толщина 0.5 см.Легко разбить - хватит ладонью. Особенно важное при мясе из старого лося или кабана.Так подготовленное мясо жарить на крепко разогретом сале или масле.Жарить коротко! Только столько чтобы "поймало" золотистый цвет из оба сторон.Не солить мяса перед жаркой!
2.
Лук (дать столько луку сколько мы любим, можно много) изрубить и жарить - во втором горшке! Жарить на маленьком огне. Лук имеет сделаться мягкую, прозрачную.
3.
Когда готовый лук - мы добавляем к нему мясо.Мы все заливаем сливками.Когда сливки начинают булькать - конченное кипячение.Добавить соль и перца. Вместо перец можно дать едкого, сушенного острого перца- chilli.
4.
Мы под занавес добавляем - что кто любит. Или свежий сеченный укроп, или свежую сеченную ботву петрушки, или свежий чеснок.
К тому же отлично нравятся печь картофелины.
Избранные картофелины нарезать. в пластыри 0.5 см. Жарить на масле как картофель фри. Или в духовке.
Я всем желаю приятного аппетита!
Рецепт очень простой и, имхо, - вкусный.
Компоненты:
1. сырое филе
2. соли, перчи
3. лук
4. сливки
5.свежий укроп или чеснок или свежая ботва петрушки - на выбор.
1.
Мясо точно почистить по пленкам и жиру. Нарезать в пластыри толщина 0.5 см.Легко разбить - хватит ладонью. Особенно важное при мясе из старого лося или кабана.Так подготовленное мясо жарить на крепко разогретом сале или масле.Жарить коротко! Только столько чтобы "поймало" золотистый цвет из оба сторон.Не солить мяса перед жаркой!
2.
Лук (дать столько луку сколько мы любим, можно много) изрубить и жарить - во втором горшке! Жарить на маленьком огне. Лук имеет сделаться мягкую, прозрачную.
3.
Когда готовый лук - мы добавляем к нему мясо.Мы все заливаем сливками.Когда сливки начинают булькать - конченное кипячение.Добавить соль и перца. Вместо перец можно дать едкого, сушенного острого перца- chilli.
4.
Мы под занавес добавляем - что кто любит. Или свежий сеченный укроп, или свежую сеченную ботву петрушки, или свежий чеснок.
К тому же отлично нравятся печь картофелины.
Избранные картофелины нарезать. в пластыри 0.5 см. Жарить на масле как картофель фри. Или в духовке.
Я всем желаю приятного аппетита!