• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-58. Делюсь, так сказать.

• Автор темы Автор темы Polo_zov
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Приобрёл по случаю ИЖ-58 16 кал. Судя по исполнению довольно интересный экземпляр. Состояние идеальное, стволы зеркало, шата нигде нет, дерево орех. Вопрос: Год выпуска (судя по надписи 1967)? И по исполнению - может быть это юбилейное?
Дерево сейчас другое стоит - обычная берёза (стреляю с левой):ad:

Вложения

• SDC10408.jpg
    SDC10408.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 404
  • SDC10409.jpg
    SDC10409.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 417
Поздравляю с удачной покупкой! Не совсем понятно почему сейчас стоит береза.

Поздравляю с покупкой!
У меня ИЖ-58МА (12к), я с ним около 20 лет охочусь! Отменное ружье!

Присоединяюсь к поздравлениям, тож имею ИЖ58/12 ружьем доволен очень нравится легкое для ходовой то что надо

Очень достойное ружье, одно из лучших советской эпохи. Искренние поздравления с покупкой!

Сори за флуд. В г. Петрозаводске в двух магазинах хотел комиссионные ружья посмотреть. Без "Зеленки" ружье фиг дадут приценится- пощупать. Так же подыскиваю Ижа 58 в 16 калибре.

Ехал вчера с работы, дай, думаю зайду в "Ружье" на Полярников. Поглазею. И увидел 58 ижа 16 к. с английской ложей за 8 рублей. Спрашиваю у продавца в чем прикол. Оказалось в продольной трещине приклада дело. Прежний хозяин даже поставил металлическую стяжку. Посмотрел стволы[/quote]

Почему-то именно левый ствол поведен у них у многих..:ac:У моего поеден, и пару штук смотрел у знакомых. Саббати у приятеля - тоже с поведенным стволом-нижним.У ТОЗов лучше стволы. Интересно как у ваших стволы?..

Последнее редактирование:
сосед сегодня предложил купить 58 в 16 калибре. за 2 тысячи. стволы на твёрдую четвёрку, но есть шат, и лоб колодки в язвах... ружо судя по клеймам старше меня-71 год
с одной стороны, вторая двустволка вроде и ни к чему, да и состояние - мои ружья в гораздо лучшем.... с другой стороны - хех....очаровашка!:ch: чую, не спать мне ночь.... ни кто от ганофилии средство не посоветует?

--- Добор поста---

и жаба молчит, сволочь!:ag:

Последнее редактирование:
walerka,средство от ганофилии? хммм...
Может развить у себя ,долгими медитативными упражнениями, боязнь к оружию, сиречь хоплофобию?))))))

SamuraI, Спасибо Ариан!

Друзья, приобрёл ИЖ-58 1961г, 16 кал., английская ложа, чок/получок. Состояние очень хорошее. Вопрос к владельцам: хочу отстрелять дробью и пулей, что посоветуете? И ещё вопрос: можно ли ехать отстреливать в угодья(путёвка есть), если ещё не зарегистрировал в ЛРО( на руках кусок лицензии на приобретение из магазина)?

И ещё вопрос: можно ли ехать отстреливать в угодья(путёвка есть), если ещё не зарегистрировал в ЛРО( на руках кусок лицензии на приобретение из магазина)?

Нельзя

Спасибо, тогда буду ждать. А по пристрелке ничего не посоветуете?

Назад
Сверху Снизу