Polo_zov
Участник
- С нами с
- 25/06/10
- Постов
- 362
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Купчино
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- CZ Mallard 12к., ИЖ-58 16к., Sarsilmaz Camo S 12к., CZ 550 LUX 30-06
Ехал вчера с работы, дай, думаю зайду в "Ружье" на Полярников. Поглазею. И увидел 58 ижа 16 к. с английской ложей за 8 рублей. Спрашиваю у продавца в чем прикол. Оказалось в продольной трещине приклада дело. Прежний хозяин даже поставил металлическую стяжку. Посмотрел стволы - не совру, но стволы в идеале. Внутри зеркало, снаружи все прямое, на лбу колодки почти нет следов. Не удержался я, деньги невеликие, а приклад новый сделать не проблема. И с эти еще можно сколько угодно ходить. После 43 дубины ружье лежит в руках как игрушка. В общем, оплатил я ствол, тут же поехал в разрешиловку (как раз неделю назад подал доки на зеленку "на всякий случай"). Зеленка оказалась готовой. Вернулся, забрал ружье и даже снова успел с ним в разрешиловку.
Игрушкой очень доволен. Может кто подскажет, как определить год выпуска. Номер Е 089.. Ганзу курил, но ответа не нашел.
П.С. Пользователи 16 калибра, поделитесь впечатлениями. Сам поеду отстреливать ружье сразу после получения разрешения, до этого из 16 не стрелял. И как насчет заводских патронов, каких брать, пока самокрут не настрою.
Игрушкой очень доволен. Может кто подскажет, как определить год выпуска. Номер Е 089.. Ганзу курил, но ответа не нашел.
П.С. Пользователи 16 калибра, поделитесь впечатлениями. Сам поеду отстреливать ружье сразу после получения разрешения, до этого из 16 не стрелял. И как насчет заводских патронов, каких брать, пока самокрут не настрою.