• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Улыбка судьбы......

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Я приветствую вас Уважаемый питэрхантовци!:ca::ca:
B прошлых днях я немного был занят и только сегодня хочу поделиться с вами моим приключением.поделиться с вами моим приключением.Я надеялся встретить там косули. Mясо обещал подруге, на праздники.Ну, косули не встретил. Я думаю: нет что сидеть, лучше походить со собакой.Сейчас же около леса, большие луга. Ну давным-давно это były луга. Теперь очень заросли ольховниками, березами, крапива и ежевикой.По лугам остались только лужайки.Там дичь любит проходить. Косуля, лось, олень - они там кормятся и отдыхают. Кабаны - наиболее часто только кормятся, скроются позже в лесу.Ну, я выпустил кабиля из машины - идем. Коля улетел в кусты и крапива. Я, медленно, тихо иду за им. Мы ходим, ходим - ничего не встретили. Коля, временами, показывается рядом меня. Я вижу что спокойная собака. Ничего не почувствовал. Ну, ничего. Мы ищем дальше.Я ушел на продолговатую лужайку. Bнезапно вижу - Коля поставил уши и прыгнул в крапива! Что-то почувствовал! Слышен шум сухих листьев...... Идет дичь!Я подумал: так тихо, наверное косули.Готовое оружие к выстрелу, я жду.....
Я вижу! Насер матэр! Это не косули, это крупный кабан!
Я " словил" его в прицел....
Кабан идет к лужку на котором я стою. Вдруг- кабанчики! Идут рядом за матерью! Ёлки полки - о маленький волос и я убил бы им мать!
K счастью, теперь уже знаю что я могу выстрелить только к кабанчикам.
Свиноматка вышла первая - заметила меня! Тронула быстро в лес. Я вижу в прицеле кабанчика - БУУМ! Клик-клак, следующий - БУУМ! Клик - клак, следующий - БУУМ!
Конец. Остаток стада улетел в чащу. Я стрелял на расстоянии 40-45 метров. Первые два выстрелы - без реакции у дичи, третья пулья - кабанчик отчетливо подпер рылом о землю. Я иду,смотрю - Коля тормошит добычу! Слава Бог - один уже надежный!
Вот, второй упал в крапива 10 шагов впереди! Ура!
Надо проверить третий выстрел. Я взглянул на собаку. Коля оставил добычу и прислушивается.... Волчьим шагом, чуткий, тронул.... Тормошит! 40 метров дальше, под березой, лежат третий кабанчик!!!!!!!!! Я бегу, вижу - еще дышит!
Нож в руку.... конец.........

В лесу снова тишина. Слышен только дышание собаки. У кабиля радостная морда, своей я не вижу:styd:.
Радость наполняет мою душу охотника! Я впервые в жизни сделал ТРЫПЛЕТ к кабанам!!!!!!!!!!!!!:fs: IMG_1141.JPG

[h=1]Хет-трик! Браво! С полем![/h]

Вот оно охотничье счастье)) Похоже, Диана тебе улыбнулась) С полем!

С Полем! ТРИО великолепное!!! Да и кабанчики не малыши!

Более хорошее фото:)

Лучше видно. Кабанчики за тридцатью килограммами веса по выпотрошению.IMG_1140 19.XI.11r..JPG

Замечательно! Теперь пора осваивать раздел "Охотничья кухня" :ab:. С полем!!!

С полем Марцин !! И Ты и Коля просто красавцы ... Смотрю ружье со скобой генри ?? Калибр какой ??

Смотрю ружье со скобой генри ?? Калибр какой ??
По первое: спасибо!
По другое: скоси глаза в мой профиль :) . Это MARLIN 336CS, калибр 30-30 Win.Я называю его: Колдун Марлин :)

--- Добор поста---

Теперь пора осваивать раздел "Охотничья кухня"
Денис, я нарочно для тебя напишу. Заглядывай в раздел :).

--- Добор поста---

Очень скоротечная охота!!!
Вадим, спасибо! Посчастливиться!
Ну, тебе - лучше повезло!!! Я читал, смотрел! K сожалению, у меня нe имею возможности "догнать" тебя в такой добыче:ay:

марсин - поздравляю!!1 охота вышла супер )))) наверное , мяса хватило всем)))) и подруге )))) и тебе )))) а покажи марлин крупным планом - интересно механизм - он разбирается надеюсь???

--- Добор поста---

зы можно в личку фотки ))

Действительно, охота улыбнулась))
С полем Марцин!!!

мяса хватило всем)))
Ну, да. Одного дал свояку на Праздники, второго: старому приятель-охотник (у него мало силы на охоту). Третьего я взял на колбасу. Я добавлю всей оленухи и сварю колбасные изделия. Я ожидаю гостя с... России:). Он кажется большим обжорой и хищный :):):)

--- Добор поста---

Scorpion,
Stalker,
Спасибо, очень радуюсь и я вам желаю много успехов на охоте!

--- Добор поста---

он разбирается надеюсь???
Я думаю что так. Ну, я не знаю как это сделать:):)

С полем!! Вот тебе и скоба Генри!

он разбирается надеюсь???
Я думаю что так. Ну, я не знаю как это сделать

мнда... ))) удивляешь )))) как ты сказал выше - скоси глаза на паспорт оружия))))

зы а в гости всех зовут на колбасу или выборочно? ))) а там еще , поди, настоящее чешское пиво к колбасе))))

а там еще , поди, настоящее чешское пиво к колбасе
Я оружие купил без комплекта документов. Продавец обещал прислать - не прислал. Потом я тоже забыл.
У нас чешское пиво можно купить без проблемы. Ну, у нас много пиво из всех стран света. Я не вижу чтобы поляки пили чешское пиво. Мы наиболее много пьем своего, польского. К колбасе - более хорошая старая настойка пахнуть плодами осеннего леса........... или просто - самогон:)
В.А.Ш.,
И тебе с полем!

С полем! Красивая охота... Самый вкусный размер!

С полем! Получилась предновогодняя сказка про трех поросят! Пусть и дальше тебе так же улыбается охотничья удача!

Назад
Сверху Снизу