Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Игорь, ты даже не представляешь как ты прав..., а особенно и мы уже где то тут об этом говорили, там есть продавило с бородой, чума ходячая и деловая... Именно так себя и ведет как ты пишешь. Как его руководство держит и за что? О!!! Случайно тему нашел Как купить пластиковое ложе для CZ-550. - Неисправности , ремонт,... Они мозгами не работают, только ценник на остатки повышают, а товар черта с два закажут нужный. Сцукко. Не хочу больше о грустном.относительно нашего не навязшего россяйского сервиса: дилерам из «Охотника на Большём» мы, т.е. – покупатели, жить без напрягов мешаем… и шли бы вы подальше с вашими заботами
Такая же проблема и у меня, только после аварии была в июне 2010 года. 308-й стандарт. Будет время выложу свои фото восстановления, но практически так же делал и я умудрился две стяжки поставить. А острые сколы на ПВА и березовые чопики поставил. Ничего уже наверное выстрело 200 сделал и в прошлом году на пострелухах не плохо стрелял.