на рессивере да зазубрины присутствуют.... только толку от них.
Толк есть "сила сцепления" увеличивается.
Да например у меня. У меня две Чизы и обе люкс .308 и 9.3х62., первая со съёмным магом вторая нет. "По-молодости" начитавшись инета тоже решил первым делом сделать "бединг". Только прежде решил всё же посмотреть что оно и как в наличии.
Наверно я везучий, но на обоих карабинах у меня именно так как нарисовано на картинке. Место контакта с ресивером всё "ровное" (зазубрины "отпечатаны" по всей плоскости прилегания к дереву и равномерно"углублены". Следов "сдвига" не видно это я уже о сейчас
, когда нормальный настрел есть. Что же касается плоскости прилегания лапы к дереву, то "маркировка краской" показала также всё ОК, есть и равномерное. (при сборке посадка тугая это даже и так чувствуется, а маркировку сделал для определения "равномерности" прилегания
А вообще Владимир, Вы правы в жизни всё может быть, поэтому я и написал, что
а лишь делаете его модернизацию (улучшение)
, т.к хоть КОНСТРУКТИВНО ОН ЕСТЬ С ЗАВОДА, а вот его реализация это уже другой вопрос ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ.
Вот этого я не понял... беддинг, как я его понимаю,
Игорь, бединг (ИМХО своими словами) -это подготовка поверхности ложе , для повсеместного (равномерного) прилегания (контакта) ложе (дерева, пластика) и ресивера (металла), и фиксации одного относительно другого, с целью исключения смены положения в процессле эксплуатации(стрельбы), а методов (технологических), как это можно сделать не так много, но и не мало. Один из них с помощью "эпоксидки" (наполнителя) Вы очень успешно (судя по фоткам) и реализовали.Ещё раз
А цель моих постов, для задумавшихся над этим вопросом, проста: прежде чем делать проверьте, а оно вам надо, а то результат может сильно огорчить, т.к. улучшений вы не увидите
, хотя безусловно хуже от этого скорее всего тоже не будет(зависит от качества исполнения).