Арсений
Завсегдатай
- С нами с
- 26/10/09
- Постов
- 941
- Оценка
- 99
- Живу в:
- Санкт-Петербург В.О.
- Для знакомых
- Арсений
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- есть 12 калибр и нарезное
- Собака(ки)
- ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
читал, читал....интересно все отозвались в этой теме. и что самое главное, почти все мнения по-своему правильные. все умные люди, могут свои мнения изложить.
сам гончатник, сам знаю что это такое. НО:"...зайцы собаки,а не того кто взял..." это не актуально. так уже неверно. и так-то друзей, как видно из твоих слов нет, а и последние уйдут. будешь один скитаться по лесам и тогда уже точно никто не поможет, а собаки будут лицо лизать , но помочь-то не смогут. мне тоже много чего не нравится в некоторых людях, но что из этого? надо принимать их такими какие они есть, или не принимать вообще.
амбициозны вы , Роман и категоричны в своих суждениях. "РАСКОЛЬНИЧЕСТВОМ" попахивает.
жизнь она одна, надеюсь долгая будет. не бросайтесь друзьями...всё это имхо
сам гончатник, сам знаю что это такое. НО:"...зайцы собаки,а не того кто взял..." это не актуально. так уже неверно. и так-то друзей, как видно из твоих слов нет, а и последние уйдут. будешь один скитаться по лесам и тогда уже точно никто не поможет, а собаки будут лицо лизать , но помочь-то не смогут. мне тоже много чего не нравится в некоторых людях, но что из этого? надо принимать их такими какие они есть, или не принимать вообще.
амбициозны вы , Роман и категоричны в своих суждениях. "РАСКОЛЬНИЧЕСТВОМ" попахивает.
жизнь она одна, надеюсь долгая будет. не бросайтесь друзьями...всё это имхо