• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хелп собака валяется в дерьме!

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex-ali

Участник
С нами с
21/05/09
Постов
189
Оценка
33
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1986
Оружие
иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
Собака(ки)
Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Братья хелп, соба перестала жрать витамины и при любом удобном случае валяеться в дерьме (причем в свежем) но слава богу не жрет его. Че такое? Вроде не менялась в ней ничего а вот такая беда:8: случается!

Маскируется)))

4 день не можем к азиятке подойти- глаза режет)), помыли-стала чистая, но запах остался :) говорят надо развести белезну-колпачек на литр воды и прополоскать)))

Всмысле ? Отбеливать ее чтоли онаж с катушек слетит от запаха.:ai:

все охот собаки валяются в дерьме. И не только охотничьи...Кто-то из соб предпочитает тухляк, правда... :ag:
нормальные охотничьи проявления.
лекарства нет.
способ один. увидел - запретил. Ну или поводок.
Они и правда так маскируются, Лиза совершенно права.
Маскируют свой запах.

Ага ее еще можно перекисью сразу намазюкать под блондо:)

есть вариант- наслаждаться запахом)) (мне проще, я выгнал на улицу) все иные шампуни, кондишены и т.д. не помогут.... по поводу белезны, я же написал-разбавить ее...

Дык помыть не проблемма а вот когда она домой заваливается даж не знаешь с какой стороны к ней подходить:)

--- Добор поста---

Мож ее каким спец-одеколоном обрызгивать?

за хвост и в ведро!
А что это выход, сверху крышкой и колпачек белизны! Варить до готовности:rotfl::ag:

--- Добор поста---

Ладно я все понял соба встала на тропу крови, пора на лисиц травить и дать свежей кровушки попробовать, глядишь чтонидь изменится.

У моего соседа в деревне таксёныш однажды пришёл домой, извалявшись в этилмеркаптане. Вот это был суровый шок у человека, что где-то баллоны травят и может рвануть.
Другой сосед возил заряжать пропановые баллоны, а остатки этой вкуснятины вылил за домом. Этот мелкий паразит нашёл это место и извозился в нём.
Дерьмо по крйней мере хоть не взрывоопасно, а тут... :)

с помощью электрошейника можно попробовать отучить, только надо постоянно следить за собой. тогда будет устойчивая ассоциация: полез в гамно-больно.

Возмите банальный Фери и отмойте жучку! Реально помогает. Моя говноедка в детстве пару раз так бороду "надушила", чоть Святых выноси! Только этим и спасся! :ab:

надо развести белезну-колпачек
:dh: Белизна - хлорка разбавленная.
Себе голову помой!!! Глядишь поможет и голова станет чистая и белая!!! Вот тогда и советы можно давать! :ab:

Своих отмываю хозяйственным мылом, а потом дегтярным шампунем. Запах исчезает.
Хотя раз притравливал по кабану и старший весь вывозился в кабаньем г........., пришлось два раза хозяйственным мылом натирать, а потом сдобрить шампунем.
Тут наказывай, не наказывай, а валяться будет. Это у них в крови. Мне своих приходится каждый раз после посещения леса или особенно притравочной станции хорошенько отмывать.
А уж вся эта белизна, химия, может сжечь кожу и собака вся осыпется. Единственное можно попробовать разбавить пищевой уксус. Сделать его слабой концентрации и после мытья произвести протирку.

Нормальное проявление для собак, и валяться и жрать, чаще валяются в тухлятине, а жрут дерьмо... в городе всёж нужно гулять с поводком, а влесу дерьмо ещё найти нужно... так же часто собаки обтираются о раны битых животных...
Я даже иногда задумываюсь, если жёстко присекать (ну типа эл.ошейником), а вдруг это скажется на охотничьих качествах, будет избегать любой запах навоза...
Я тоже мою дегтярным шампунем - это обычный собачий шампунь, причём есть очень дешёвые варианты...

Ничего не сделаешь-только следить,чтобы реже находила дерьмо и отмывать.
Можно ,попробовать давать другие витаминные таблетки - может поможет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу