• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кинули меня, как школьника!

• Автор темы Автор темы White_Eagle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

White_Eagle

Участник
С нами с
09/07/09
Постов
88
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2009
Оружие
вооружён и очень опасен
Собака(ки)
Нет
Хочу рассказать как я купил машину для охоты, а точнее приобрёл груду металолома.
А пишу в этот раздел, потому что продал мне её наш одноклубник, точнее его подельник.
Так вот, ночну по порядку, решил я приобрести себе внедорожник, долго искал, выбирал, оформил потребительский кредит, и поехал на осмотр очередного шедевра японского автопрома.
Встретились мы первый раз за городом, так как живёт он якобы в Киришах, посмотрел машинку, руку конечно надо приложить, но в целом она мне понравилась и решил я её покупать, снова совонились, договорились встретиться в Волхове и оформить сделку, привёз он с собой и настоящего хозяина машины, Криулина Андрея, в народе poroh, вот его профаил http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=6814
если кому интересно, он в соц. сети ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id9835808 и его товарищ http://vk.com/id3014224
Суть в том что на машину наложен арест, и они об этом знали, в постановлении чётко сказанно, отчуждение запрещено, арест наложен судебными приставами за не выполнени судебного предписания . В общем мшину остаётся пустить на металлолом.
Но самое большое удивление моё было в том что начав разыскивать хозяина я увидел его тут, да ещё и аватаркой где на заднем плане то самое чудо японского автопрома.

Мдяя... некрасивая история однако... Очередное кидалово на форуме... Денег то много стоило это "добро"?

300 вечно деревянных килорублей.

Суть в том что на машину наложен арест, и они об этом знали, в постановлении чётко сказанно, отчуждение запрещено, арест наложен судебными приставами за не выполнени судебного предписания . В общем мшину остаётся пустить на металлолом.
ДКП оформляли? или по доверенности? если ДКП - сумму указали верную или от налогов уходили?
если ДКП оформляли, подавайте иск в суд, ребятам мошенничество светит.
всё имхо конечно.

Андрей!

Информация Случившее крайне неприятно, но не имеет ни какого отношения к нарушениям правил охоты. Переместил Вашу тему в другой раздел.

да я в раздел позора поместил, потому что он то же охотник и с не малым стажем и что бы народу побольше увидело.

--- Добор поста---

ДКП оформляли, только сумма там символическая.

Андрей,примите соболезнования. Сам не раз попадал из-за доверчивости,но верить людям все-таки надо. А Паджерик,судя по цене, второй?

Андрей,вы ее купили по доверки?

--- Добор поста---

Это плохо что сумма симвалическая!!!!

японский, потому что хотелось не только по грязи ездить, но и по асфальту с комфортом.
паджерик второй (рестайленговый, 99 года)
купил по новым правилам с сохранением гос номера, в ПТСке собственником указан я, а вот поставить на учёт не могу и пользоваться тоже не могу =(

Суть в том что на машину наложен арест, и они об этом знали, в постановлении чётко сказанно, отчуждение запрещено, арест наложен судебными приставами за не выполнени судебного предписания .
А вообще это реально укзнать до оформления купли/продажи?
Перефразирую свой вопрос - как и где пробить машину дабы избежать подобной ситуации?

White_Eagle, ситуация действительно не красивая! И, по сути своей, не первая.

пробить машину, по настоящему, можно только имея хороших знакомых в ГИБДД.

да козлов на форуме хватает , но писать бестолку, этой категории людей все по барабану , сам с этим столкнулся , белый ветер и вячеслав м ( с большой буквы писать ихи ники не буду) до сих пор мне деньги возвращают , они просто забили на форум и все , думаю в этом случае будет также , но самое досадное , что находятся люди которые этих чертей поддерживают , а значит сами не далеко от них ушли , сейчас начнется очередной срач , но толку от него вряд ли будет

--- Добор поста---

А вообще это реально укзнать до оформления купли/продажи?

у нас реально , магарыч и все дела , время занимает две минуты

• Like
Реакции: xxl
Уважаемые.... а почему бы не сделать отдельный раздел.... типа " чёрный список".... страна должна знать своих " героев"....

Уважаемые.... а почему бы не сделать отдельный раздел.... типа " чёрный список".... страна должна знать своих " героев"....
Поддерживаю.Хотел посмотреть на указанных Анатолием-а они не значатся на форуме.

White_Eagle-А что сам хозяин говорит.Напиши ему-может обьявится на форуме.

Поддерживаю.Хотел посмотреть на указанных Анатолием-а они не значатся на форуме.

Серега , значатся все. в поиске набери. один забанен, второй действующий. вот же уроды, своих и нае..ть....ну что за люди пошли...

И юридический отдел, которому будет вменяться рассмотрение правомочности внесения человека в "ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК"!!! :dh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу