Прошел год, пора поднять тему. Недавно получил документы на участок и разрешение на строительство, вся процедура заняла больше полугода. Предложение стало более конкретным: база будет в 25 км от п.Терней. А именно два домика, баня, и летний навес с кухней - все из кругляка. В каждом домике стандартный набор - 4 кровати, печка, шкафчик, стол, ничего лишнего. Будет свет от генератора, соответственно холодильник. Баня без ограничений без какой либо дополнительной платы. От Владивостока можно добраться на автобусе - цена около 1100 с человека за билет, или можно организовать встречу, но цена будет от 10000 до 15000 за машину. От Тернея доставка на моем авто за мой счет. От базы до побережья около 30 км, можно организовать доставку с оплатой только ГСМ, так же можно организовывать сплавы, либо могу завезти дальше на север по побережью где не будет ни одного человека, красивые песчаные бухты и полное отсутствие людей. Осень - вокруг базы полно кедров, шишек если год урожайный можно собрать столько сколько не увезете. Теперь подробнее про охоту и рыбалку. От базы до реки около 100 метров, много рыбы - основная голец, форель, ленок. С июня по сентябрь идет на нерест красная рыба - горбуша, сима, кета, все покажу и расскажу-без рыбы и икры никто не останется. Хорошая зимняя подледная рыбалка. Есть собственный японский катер - можно организовать морскую рыбалку, основная конечно же июнь-август троллинг красной рыбы в море, рыбы много без улова никто не останется. С июля по сентябрь - ночные выезды на кальмара, самая лучшая рыбалка. По охоте - с мая по сентябрь - солонцовая, с октября по март - только с подхода, опять же все покажу и расскажу.
По ценам - стоимость 500 рублей с человека или 2000 за домик в сутки, баня бесплатно, все рыбалки и охоты только оплата ГСМ, например выезд на лов камбалы и кальмара с шести часов вечера и до восьми часов утра по цене выйдет около 1500 рублей, на катер могу взять троих человек - соответственно по 500 рублей с человека. По охоте - за отдельную плату можно организовать опытного охотника который всему научит и все покажет. Естественно ни про какие промахи и прочие разводы речи не идет.
Прошу не считать это коммерческим предложением, так как пока как таковой базы нет, только фундамент и сруб, теперь вопрос стоит ли рассчитывать на туристов с "запада", поедите ли Вы на таких условия? Прошу высказать свое мнение и вопросы, по желанию могу выложить фото природы вокруг базы, моря, рыбалки...