• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в школьные каникулы.

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
С полем !! Парни молодцы , не отстают от папки ...:ad:

И Ваше заявление про "бобр - хрен с ним" и про "куницу из ствола или по следу" абсолютно противоречиво.

Согласен, поэтому после фразы про бобра и поставил многоточие... Мало ли какая ситуация, может действительно мясо нужно для пропитание, условия у всех разные. Но куницу ведь есть не будешь, да и шкурка никому не нужна

С Полем Андрей!!! Так держать!!!
да и шкурка никому не нужна
Почему не нужна?
Может быть Алексей часто ходит в лес и много добывает, и скорее всего имеет на это все лицензию.
Думаю вам Андрей, живя в Питере, всей Сокольской охоты не понять, сидя у компьютера!

Не буду спорить на счет охоты капканом бобра, родственник у меня так говорил, лучьше бобер в капкане ,чем с пулей на дне ну или в своей хатке .

Алексей, с полем!
Для детей эти каникулы запомнятся надолго!
Хорошие помошники растут!

Не охота это.

Простите новичка, но по моему скромному мнению, такие посты писать не стоит, человек поделился семейной радостью а Вы так необоснованно....

Когда пацаны опять за парты сядут им будет ,что в сочинение на тему "как я провёл каникулы" написать,руссичка зачитаеться:cl: ,ну а папка МОЛОДЕЦ !!!

А что это? На все трофеи есть разрешения не в единственном числе.

--- Добор поста---

шкурка никому не нужна
В прошлый сезон 800рубл куница, сО шкурами бобра труднее, но у бобра как ВЫ заметили
мясо нужно для пропитание, условия у всех разные.

С полем!Я тоже вспоминаю нечастые детские охоты с другом и его папой.Самые яркие.По поводу капканов...тенденция меняется,но сейчас замечания неуместно делать...да, в журнале охота 11.11.описан "Сахалинский давок"..."гуманная штука".Посмотри-это автору.

В прошлый сезон 800рубл куница, сО шкурами бобра труднее, но у бобра как ВЫ заметили
У меня знакомый сдаёт шкурка куницы 800-1200 р в зависимости от размера и качества меха, бобр 300-600р, больше 10 шкур сами приезжают из Вологды и забирают,объявление было в газете. С полем!!! Дети надолго запомнят охоту с папой, у них теперь масса приятных впечатлений.

Считаю,- очень правильно. Молодец! Я своих в этом году тоже первый раз взял- оба очень довольны. Хотя у меня и мальчик и девочка, но девчонке тоже очень понравилось. Набрали сами гусиных перьев, 2 кило туда и обратно молча шагали по лесу, заодно опробовали их костюмы из купленные в Финке JJ.

Считаю это занятие прерогативой промысловиков ибо уметь правильно поставить капкан--искусство,а не абы как, когда в место лисы попадают наши собаки.Пусть этим занимаются профессионалы,а не охотники спортсмены.

Алексей, поздравляю с хорошим выходом! Ребятишки тоже молодцы! Вам только уважение!... А то посмотришь на нынешних охотников - и плакать и смеяться хочется, одно ****илово - то низя, то низя, это жестоко и т.п., тьфу, противно... Если жестоко и т.п. - сиди дома ... Вспоминаю, как деды охотили - вот это охота была и медведя много били и лося, и тех и тех в капканы, да всякие приспособы лавливали... Хорошо, что Вы воспитываете детей в таком направлении настоящей охоты, уважение Вам.

одно ****илово - то низя, то низя, это жестоко и т.п., тьфу, противно... Если жестоко и т.п. - сиди дома ...

Очень красивые слова! :) Просто охотники делятся на тех кому важно единение с природой (то о чём многие здесь яростно пишут), которые получают удовольствие от охоты, и на тех, кому надо тупо пойти завалить мясо и им накикать на эстетику. Я принимаю и тех и других, только тогда не надо высказывать свое фи по поводу того, что кто-то перебрал лимит по рябчику на день.

И я прекрасно знаю, как местные на одну лицензию отстреливают по 10-15 лосей и прочего зверья, а то и без лицензии. Это правильно? Что-то про это большинство охотников молчит....

И я прекрасно знаю, как местные на одну лицензию отстреливают по 10-15 лосей и прочего зверья, а то и без лицензии. Это правильно?
Не Ну прям Колумб,Америку открыл!
Все знают,а доказать ни кто не может.Но только не только местные,но и приезжие и залётные и .....

Что-то про это большинство охотников молчит....
уже надоело за многие года тереть одно и тоже.

Топикстартера с Полем!Мальцов тоже с Полем!
Я сына тоже таскаю и на тягу и просто побродить.Ему нравиться,пущай привыкает.
За умение поставить капкан,отдельный респект,я вот такому виду ОХОТЫ не обучен,а хотелось бы!
Ещё раз с Полем мужики!

Назад
Сверху Снизу