.А дальше? самолет летает два раза в неделю.Прием в разрешиловке неизвестно когда.Эксперт неизвестно где.Спецсвязь неизвестно когда и где.
Чем тут Вам юристы помочь могут? Подсказать где спецсвязь? Да не вопрос: Хабаровск, ул.Волочаевская, 108. Тел.: 23-35-00: 23-36-04; 23-33-02. Сколько стоит не подскажу. Или мне самому из Москвы в Хабаровск звонок сделать, а потом Вам доложить? Или где в Хабаровске экспертизу провести? Обратитесь в магазин, где приобретали. Они обязаны в случае производственного брака принять и провести экспертизу. Дни и часы приема в разрешиловке? Вторник и четверг с 10 до 18. Про самолет Вы уж как нибудь сами. Блин, ну все в интернете есть, только не ленитесь поискать.
Я сказал что КУПИЛ 3 ПОДРЯД БРАКОВАННЫХ КАРАБИНА.Не 1 не 2 а 3.
Да хоть 33 и1/3. Сказали. Только информации в Вашем сказе - 0. Не сказали же Вы когда именно Вы их купили, где, есть ли на них гарантия и какая, а так же какие были дефекты. Конкретики, конкретики побольше, а то сразу у Вас во всем юристы виноваты. Тупые, мол, не понимают суть проблемы. Ну и сами хоть в интернете поройтесь, повыясняйте что, где и почем в Ваших краях.
Что еще Вам подсказать? К кому обратиться в разрешиловке для оформления направления на ремонт? Ага. В следующий вторник позвоню, узнаю, а потом отпишу:9:
Мое еще проще. Хотите решить проблему - решайте, а не жалуйтесь на отсутствие тепличных условий. У нас они, кстати тоже далеко не тепличные. И для решения этих проблем тоже побегать приходится. Другое дело что расстояния и цены на билеты другие. Но тут уж юристы и вовсе не при делах.