Барисыч
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 435
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж27ем
- Собака(ки)
- Нет
В Челябинской области изменены условия и сроки охоты...
Кто что думает?
Кто что думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У них коммерция и про тех же зайцев и боровую им пофиг. Кабан деньги реальные приносит. Эту тварь потом будут сам просить вывести. А про остальное - ... как дети прямо. Я по итогам этого года посмотрю - может вступлю в ООиР Башкирии. Там и путевки в реальности есть и в этом году взнос 480 руб. И с копытами там все нормально.В связи с возрастающим интересом к охоте на кабана принято решение о введении повсеместного запрета охоты на самок кабана, имеющих приплод текущего года.
У меня уже и так 2 билета, курганский и наш. В кургании с копытами тож все нормально, но ведь и тут хотелось бы охотить. Часто в такой "дальняк" не накатаешься. Блин, везде нашего брата зажали, а еще хотят чтоб народ не брэчил.вступлю в ООиР Башкирии
Ближе 200 км с копытами только брэчить.Часто в такой "дальняк" не накатаешься.
Я ездил к Мише Помору. Там то же все нормально. Там интересно и разнообразно. Но для этого надо ходить. По козе конечно не Кургания. Но по разности зверя в одном месте - то же не Кургания Опыт, знания и силы дадут там шикарный результат. Мишка молодец. Но много ходит. Можно меньше. Кстати и в моих любимых угодьях все совершенно нормально. Да! Тяжелее физически, нужны знания и опыт, нет халявы. Но и выход ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Там нужны знания, а для молодых это рано. Они должны пройти этап "настреляться". А дальше видно будет кто они.В кургании с копытами тож все нормально
Не для тебя точноЭто ты для кого писал?
Витя, а они думаешь будут рады? Охотился я в башкирии, не особо они рады. Хотя у меня "граница". Егерю приходилось говорить, что я уфимский, не дай бог с Аши (Чел.обл.)может вступлю в ООиР Башкирии
Блин... Вить, да у нас везде нормально, по сути, НО либо бречить, либо "еб...ня".Я ездил к Мише Помору. Там то же все нормально
Как ты сортируешь, молодые-старые? Пример: Ванька - молодой (по возрасту) на охоте врядли, как?Там нужны знания, а для молодых это рано.
Кто что думает?
Не по возрасту, а по охоте.Как ты сортируешь, молодые-старые?
По сути да. Где то меньше, где то больше, но по сути да.Вить, да у нас везде нормально, по сути
В Башкирии путевки выдавали в августе на кабасика. На лосика в сентябре. Реально было взять просто приехав. Но коэффициент для чужих тупо на два. Лосик для своих 20ть. Для чужих посчитай сам.на этом зимняя охота в этом году закончится
Я тэбэ скажу одну мудрую вэш... Ты тока не обижайся. Человек, что не может организовать свой производственный процесс, когда работает на себя... плохой руководитель собственного времени.ну так ведь стараюсь
Наивный ты Миша У "них" ведь тоже каникулыБлин, хотя-б до 10 января сделали, чтоб в выходные походить по лесу....
Вить, там ВСЕ лосики "расписаны" уже. Кабасик по гостевой... ну его нах... вступать??? Х.З. Здесь отвечать не буду, можно по тел. или чрез ЛС пообщаться. З.Ы. Кабасика, я могу показать, и на "нашей" территории.Лосик для своих 20ть. Для чужих посчитай сам.
Эт точно и да же без обсуждения. Там давно уже календари в копытахУ "них" ведь тоже каникулы
Серёга!!! По большому счёту ИДИОТЫ!Кто что думает?
А не судьба, увеличить отстрел, прием, бонусы, за отстрел ЛИСЫ!В целях сохранения поголовья срок охоты на зайцев сокращен на два месяца
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7227895/?frommail=1
Здрастье. Тебе еще и лицуху на серого продадут. А до этого объявят котировку мол за государевы деньги кто готов стрелять. Ты шо Влад. А лиса у нас лицензионная. А в той же Башкирии на глухаря сезонку выписывают. Я уж молчу про знаменитую "вездеходку" на зайса.увеличить отстрел, прием, бонусы, за отстрел ЛИСЫ!
Окстись! Витя, лиса - лицензия??? В путёвке - без ограничения!А лиса у нас лицензионная
В моей путевке она не вписана. Жаль одно. Впереди три дня выходных. Погода нормальная. Можно брать разных скачущих. Есть непреодолимое чувство, что я знаю как. Оно прет. Но есть мелкое чувство, что я не знаю как брать кабаса. Мне бы зайса, лося, козу... но кабас.. для меня новое открытие. Думаю что не возьмем. Но надо учиться. И у меня всего суббота и воскресенье. Пятница на выброс. И тут не работа.В путёвке - без ограничения!
Маршрут подсказать? Могу трэк скинуть. Хватит силов и знаний дней на 6ть? Я думаю хватит. Было бы желание.а там ДВЕ недели...