• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал В Челябинской области изменены условия и сроки охоты на отдельных животных.

В связи с возрастающим интересом к охоте на кабана принято решение о введении повсеместного запрета охоты на самок кабана, имеющих приплод текущего года.
У них коммерция и про тех же зайцев и боровую им пофиг. Кабан деньги реальные приносит. Эту тварь потом будут сам просить вывести. А про остальное - ... как дети прямо. Я по итогам этого года посмотрю - может вступлю в ООиР Башкирии. Там и путевки в реальности есть и в этом году взнос 480 руб. И с копытами там все нормально.

вступлю в ООиР Башкирии
У меня уже и так 2 билета, курганский и наш. В кургании с копытами тож все нормально, но ведь и тут хотелось бы охотить. Часто в такой "дальняк" не накатаешься. Блин, везде нашего брата зажали, а еще хотят чтоб народ не брэчил.

Часто в такой "дальняк" не накатаешься.
Ближе 200 км с копытами только брэчить.

В кургании с копытами тож все нормально
Я ездил к Мише Помору. Там то же все нормально. Там интересно и разнообразно. Но для этого надо ходить. По козе конечно не Кургания. Но по разности зверя в одном месте - то же не Кургания :ag: Опыт, знания и силы дадут там шикарный результат. Мишка молодец. Но много ходит. Можно меньше. Кстати и в моих любимых угодьях все совершенно нормально. Да! Тяжелее физически, нужны знания и опыт, нет халявы. Но и выход ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Там нужны знания, а для молодых это рано. Они должны пройти этап "настреляться". А дальше видно будет кто они.

может вступлю в ООиР Башкирии
Витя, а они думаешь будут рады? Охотился я в башкирии, не особо они рады. Хотя у меня "граница". Егерю приходилось говорить, что я уфимский, не дай бог с Аши (Чел.обл.)
Я ездил к Мише Помору. Там то же все нормально
Блин... Вить, да у нас везде нормально, по сути, НО либо бречить, либо "еб...ня".
Там нужны знания, а для молодых это рано.
Как ты сортируешь, молодые-старые? Пример: Ванька - молодой (по возрасту) на охоте врядли, как?

Кто что думает?

Думаю, что путевки нам дадут только до 31.12 и на этом зимняя охота в этом году закончится :ac: Блин, хотя-б до 10 января сделали, чтоб в выходные походить по лесу....

Как ты сортируешь, молодые-старые?
Не по возрасту, а по охоте.

Вить, да у нас везде нормально, по сути
По сути да. Где то меньше, где то больше, но по сути да.

на этом зимняя охота в этом году закончится
В Башкирии путевки выдавали в августе на кабасика. На лосика в сентябре. Реально было взять просто приехав. Но коэффициент для чужих тупо на два. Лосик для своих 20ть. Для чужих посчитай сам.

--- Добор поста---

ну так ведь стараюсь
Я тэбэ скажу одну мудрую вэш... Ты тока не обижайся. Человек, что не может организовать свой производственный процесс, когда работает на себя... плохой руководитель собственного времени.

Блин, хотя-б до 10 января сделали, чтоб в выходные походить по лесу....
Наивный ты Миша :) У "них" ведь тоже каникулы :)

--- Добор поста---

Лосик для своих 20ть. Для чужих посчитай сам.
Вить, там ВСЕ лосики "расписаны" уже. Кабасик по гостевой... ну его нах... вступать??? Х.З. Здесь отвечать не буду, можно по тел. или чрез ЛС пообщаться. З.Ы. Кабасика, я могу показать, и на "нашей" территории.

Кто что думает?
Серёга!!! По большому счёту ИДИОТЫ!
В целях сохранения поголовья срок охоты на зайцев сокращен на два месяца

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7227895/?frommail=1
А не судьба, увеличить отстрел, прием, бонусы, за отстрел ЛИСЫ!

увеличить отстрел, прием, бонусы, за отстрел ЛИСЫ!
Здрастье. Тебе еще и лицуху на серого продадут. А до этого объявят котировку мол за государевы деньги кто готов стрелять. Ты шо Влад. А лиса у нас лицензионная. А в той же Башкирии на глухаря сезонку выписывают. Я уж молчу про знаменитую "вездеходку" на зайса.

В путёвке - без ограничения!
В моей путевке она не вписана. Жаль одно. Впереди три дня выходных. Погода нормальная. Можно брать разных скачущих. Есть непреодолимое чувство, что я знаю как. Оно прет. Но есть мелкое чувство, что я не знаю как брать кабаса. Мне бы зайса, лося, козу... но кабас.. для меня новое открытие. Думаю что не возьмем. Но надо учиться. И у меня всего суббота и воскресенье. Пятница на выброс. И тут не работа.

Блин,....Витя! Я завтра последний день отрабатываю до отпуска, а там ДВЕ недели...

Назад
Сверху Снизу