• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надо изготовить новое "дерево"

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex71

Завсегдатай
С нами с
14/12/10
Постов
4 506
Оценка
1 126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
есть
Собака(ки)
Легавые и такса.
Добрый день, коллеги! Подскажите, может кто знает, у нас в Питере ложники вообще есть? Озаботился изготовлением приклада и цевья на приобретенную двадцатку.

Были предложения на форуме , поищите ..

Нашел только по 12 к. Такие примерно как в магазинах лежат. Стандарт. Надо чтоб сделали по ружью и по стрелку.

Вообще, мастера есть. Что за ружьё и в какую сумму хочется уложиться?
Если на Петербурге не зацикливаться, то может OS 53 возьмётся?

Тоже могу смело порекомендовать Диму (он же OS53) из Новгорода. Сделал мне замечательный приклад. До Новгорода ехать недалеко, оно того стоит.

к Юрию очередь. я том где-то занимал:)

Я пока мастерскую не организовал и просто банально не успеваю всех обслужить. Месяца так два-три надо будет подождать. Если горит, то Дима всяко быстрее сделает.

Либо могу поспрошать местных дедов, но надо сперва знать что за мультук и сколько денег не жалко. Индпошив вообще дорог получается, может легко выйти дороже ружья.

Спасибо за советы и желание помочь! " Мультук", это Иж58 в 20к. дерево там стоит родное, в прекрасном состоянии, но береза. :ac: Хотелось бы орех, и найти ложника способного изготовить приклад без выступов над колодкой по полсантиметра и щелей в полпальца, как это позволяет себе Сов. промышленность!
Если опыт окажется удачным, то попросил бы изготовить еще и цевье на" Бельгийца" ( старое от времени рассохлось и немного люфтит на "железке". Надо подобрать достойный орех и "руки" . Врезка сложная.:ab: ). И на очереди Браунинг А-5, с теми же проблемами. Время берет свое.
По срокам, хорошего мастера и подождать не жалко!

Спасибо, Максим, но ссылочка Ваша не открывается, в смысле, информации там, похоже уже нет.

Назад
Сверху Снизу