• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новое ружье - стволы винтом

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
результат не супер ,но и не настолько плох,чтоб ружье об березу.я свои ружья пристреливал на парадной д4.как сейчас с ценами не знаю,но в условиях тира конечно приятнее заниматься пристрелкой,чем ползая по пояс в сугробах.тел и адреса всех тиров на сайте есть.

bilder (Олег) ,
Точно приятнее и удобнее, сугробов там где я был хватает.
А тиры посмотрел уже. Спасибо.

bilder (Олег) написал(а):
и не настолько плох,чтоб ружье об березу
Ну зачем же об березу:9: Грамотно подобрать патрон и вполне сносно будет стрелять. Главное тут не пожалеть времени и патронов.

у меня такая же проблема! в смысле не соосности стволов(иж 43 1994г.в.) стреляет дробью куда надо (этой осенью 5 уток феттер №5) пулей пока не пробывал не довелось... да и сайга на это есть, а она то чётко в 15ть см с 50метров Gauandi ложит чуть ли не один в один ))))но у меня эстетический дефект компенсировался ценой покупки ружжа (3000р немного б\у) может я ещё и по этому поводу не переживаю. для меня главное чтобы попадало остальное(бренд, гравировки всякие, дерево красивое) на пятом месте!
З.Ы. хотелось бы конечно, чтобы ружьё было и лёгкое, точное, красивое и ровное. но это стоит денег и не малых и не российского производства!!!!

vladmen (Владимир) написал(а):
Только геморроя будет по самые помидоры.
Это точно , я так МР-153 покупал из семи выбрал более менее в Левше, стреляло пулей на 30 метров чуть всторону на 40 см и по высоте см 30 , остальные были ещё хуже , продавцы говорят это ружьё для дроби , у них такая отговорка , был у них там в тире раньше Женя пристреливал отдал ему он ствол выгнул вроде нормально , но смотреть на кривую планку я долго не смог , так его и продал приятелю ...у меня у друга то же ружьё и тоже гнутый ствол ...Наше оружие ни чего не поделаешь , купил Бенелли и забыл про всё ....

Назад
Сверху Снизу