Я сегодня ради интереса пробовал завыть в ламповое стекло. Вышел на улицу и взвыл. Ой что было... Все собаки в округе выли и лаяли ещё минут десять после моего соло. У них прямо истерика началась
Павел,
Отлично! При изучении выть, местные собаки дают мгновенную обратную связь. Это позволяет вам знать, что вы делаете это правильно. Изучение конкретных вокализации приходит позже с опытом.:yelclap:
Awesome! When learning to howl, the local dogs give instant feedback. It lets you know that you are doing it correctly. Learning specific vocalization comes later with experience.:yelclap:
--- Добор поста---
This imitation of the tail possum or a raccoon?
Это сделано, чтобы выглядеть енот, однако, это только для внешности.
It is made to look similar to raccoon, however, it is just for looks.
Я не использую этот стиль механической приманку. Я использую механические дятел (одно крыло вращается). Я не использую механические приманки в качестве приманки, а как средство сосредоточиться глаза койота от меня подальше, в сторону приманки. Я полагаюсь на звук вызывающий, чтобы заманить койота. Правда успех зависит от преодоления чувства койота обоняния, научившись использовать ветер в пользу охотника.
I do not use this style of mechanical decoy. I use the mechanical woodpecker (one wing rotates). I do not use the mechanical decoy as a lure but as a means to focus the coyote's eyes away from me, towards the decoy. I rely on the sound of the call to lure the coyote. True success depends on overcoming the coyote's sense of smell by learning to use the wind in the hunter's favor.