• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча одноклубников в кафе Тянь-Цзинь 3.11.11

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не срастается, поэтому до завтра тем кто собирается на бумажного кабана..

Не могу - работаю папой))) А завтра в лес))))

Жаль, что по уважительной причине не смог сегодня быть с вами, друзья. Но, мысленно я БЫЛ С ВАМИ! :az:

А вот с Кедра простава! :ab:
Только не совсем понял, что это за нож и от кого?

Молодцы все, кто приехал! Си ю сун амигос!

Рад был всех повыидать. Спасибо за компанию! Cardinal,Олег, грибочки супер!!!

KEDR!!!!!! Я тебя поздравляю! Ножичек тебе пошлют!! :) Веселые ребята! Молодцы, что собрались! :)

Спасибо! Слов нет , зацепило. С утра открываю - поздравляют . А я - не сном не духом. Спасибо Мастеру и Клубу.Тут такой Случай , когда дорог: Подарок и Внимание. Вещь живая с душой вложеной, в дальниках греть будет. Командировочных с посылкой тогда, на следующую сезон-осень присылайте. Обстановка будет более торжественная . На днях жду посылку с "кочёвником 21 века" - открою гостиницу!

Спасибо!

Uris, Чем и как проставиться народу , подумаю !:) Уважили, через чур уж...

kedr, не забудь монетку прислать! (примету помнишь?)

Маликовскому кобелю
С ума сошел? Застрянет в лесу - Mалик меня самого на ремни для шлеек порежет..
Кому-нибудь отдам, конечно. Или на ошейники перешить?
Мой уже в лесу 2 просохатил...
не, не кабан.... ТЕЛЁНОК ))))
ты его давно не видела. Пес возмужал. "Теленком" не назвать уже как-то. :)

С ума сошел? Застрянет в лесу - Mалик меня самого на ремни для шлеек порежет
Ясен пень шлейка не для леса! Я с собаки даже ошейник в лесу стараюсь снимать. А шлейка у моей есть, для машины. Поводком в замок ремня безопасности втыкается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу