Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на нашего налезет?что то похожее
ну если на алабая налезет, то и на вашего должет. Приезжай, на тебе мерить будем . Всем до встречи, выезжаю, мне еще по делам нада.на нашего налезет?
Фигос. Померил дома. Не хватает более 20см на обхвате грудину если на алабая налезет, то и на вашего должет.
Худей, СерегаФигос. Померил дома. Не хватает более 20см на обхвате груди
Кабан, блин...
не, не кабан.... ТЕЛЁНОК )))) на курца подойдет, отдай кому-нитьНе хватает более 20см на обхвате груди
Одно могу сказать, нож сделан Ночьником (Стасом), а за что конкретно, это тебе к ПрезидентуЯ впрочем тоже.
Маликовскому кобелюна курца подойдет
С ума сошел? Застрянет в лесу - Mалик меня самого на ремни для шлеек порежет..Маликовскому кобелю
ты его давно не видела. Пес возмужал. "Теленком" не назвать уже как-то.не, не кабан.... ТЕЛЁНОК ))))
Ясен пень шлейка не для леса! Я с собаки даже ошейник в лесу стараюсь снимать. А шлейка у моей есть, для машины. Поводком в замок ремня безопасности втыкается.С ума сошел? Застрянет в лесу - Mалик меня самого на ремни для шлеек порежет