• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенним послеобеденным временем.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
С полем! Коля на все руки(лапы) мастер.

Молодец Marcin, с ПОЛЕМ!
Ну и повезло чуток конечно :)

Улыбнуло Интересная фраза
У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения, а иногда и великолепные фразы из забытых нами старославянских слов. Поэтому очень "вкусно" читать.

С полем!
Как всегда красиво:))..

Вот, сами поглядите!
Красивая белочка! Только почему она бело -чка как она рыжа :agg:?

--- Добор поста---

Коля на все руки(лапы) мастер.
Нет, не мастер. Просто спекулянт:)
Интересная фраза
Вляд, то есть фраза из охотничьего языка польских охотников. Ножки водно- плавательной дичи (утка, гусь, лысуха) - мы называем: весла. Закрученные перышка, из хвоста селезня это:локоны или кудри. Голубые перья в крыле утки - зеркальце. И.т.д;)
фразы из забытых нами старославянских слов.
Витя, у меня то же самое впечатление как я читаю русские рассказы:p. Некоторые русские слова, выступают на языке польским, ну мало или совсем не употреблять как анахронизмы.
У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения
Наиболее хорошая награда для автора! Спасибо!

Только почему она бело -чка как она рыжа
О-о! Тут всё очень не просто)).
Можно конечно было бы назвать её czerwony-чка, но у нас немного другие ассоциации.
Вот, загляни сюда:
Алкогольный делирий — Википедия

и что бы совсем стало понятно, загляни ещё и сюда:
Адская белочка - YouTube

и что бы совсем стало понятно, загляни ещё и сюда:
Ну фсе, пипец! у Кошки моск вскипит ))) стопудово

у Кошки моск вскипит
Диман. У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрее :)
Ведь Марцин словарем пользуется иногда, да переводчиком.
Ну-ка попробуй найти слово "моск" "фсе" и "пипец" в словаре...:ag:
Вот Марцин сидит и думает, что и где у него должно вскипеть:agg:

Не отчет -песня , и гусь ,и селезни (не утки заметьте ) ,и лиса ... Красавцы Вы с Колей ...:ad:

Диман.У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрее
Серьёжа, не так плохо с русским у Кошки. :)
Я Много вашего сленга уже узнал, надо учиться дальше. Я читаю вас по русский и (в моску:) :) ) я перевожу. Я пишу через переводчика - как я переводил уже когда-то- тяжело писать в кириллице без специальной клавиатуры.

селезни (не утки заметьте )
Да, действительно. Только селезни.

Мартин, так случайно получилось? Или ты настолько правильный охотник, что даже по осени самок не стреляешь?:ai:

(не утки заметьте
У нас можно стрелять оба полы уток. Ну, мой частный, обычай - как я могу выбрать - лучше выстрелить селезня. Мой старый друг - охотник учил меня так: с самку всегда что-то может быть, из самца уже ничто не будет.:dx:

тяжело писать в кириллице без специальной клавиатуры.
Ого! Так тебе приходится сначала писать по польски, а потом текст запихивать в переводчик, что бы мы уже видели написанное в кирилице??? :ai:
Вот это трудолюбие!!
Давай мы тебе срочно подарим клаву (тьфу, клавиатуру) с кириллицей?

--- Добор поста---

из самца уже ничто не будет.
Суп из него будет! :cm:

что даже по осени самок не стреляешь
Я случайно, раньше, ответил на твой вопрос. А вы почему обратили внимание на это? Вы не стреляете самок? Это такой ваш, как мой, обычай или закон?

--- Добор поста---

Суп из него будет!
Ай, очень вкусный суп:). Ну, печь с яблочным фаршем - тоже ничего:)

Давай мы тебе срочно подарим клаву (тьфу, клавиатуру) с кириллицей?
хорошая идея, но я я слабо представляю где у нас можно найти 3-х язычную клаву. Или хотя-бы наклейки...
Тем более с польской раскладкой.

Тем более с польской раскладкой.
Парня, бросьте! Большое спасибо но помаленьку я даю совет.
Я в Польше, не видел нигде, специальной, польской, клавиатуры. Мы просто- пишем на "английской". Типичные, польские буквы, мы получаем комбинацией два клавишей. Например; Ź. alt + x = ź :ag:

Марцин, спасибо большое за отчет.:) А слог написания действительно неповторим:ad:.
Хотя, как я поняла, процесс написания получается для тебя сложный.
А что у вас с лисьим бешенством? Смотрю, лису добыли. Но так понимаю, совершенно уверены, что здоровая?
Дело в том, что у нас, в области, и по последним новостям в соседней, Владимирской, часто стали появляться случаи с зараженными лисами.

Марцин, спасибо большое за отчет. А слог написания действительно неповторим.
Хотя, как я поняла, процесс написания получается для тебя сложный.
А что у вас с лисьим бешенством? Смотрю, лису добыли. Но так понимаю, совершенно уверены, что здоровая?
.
Марина, не так тяжело писать для меня. В Интернете тяжело найти хороший переводчик. Поэтому я пишу, фонетически, по русский, польскими буквами:). Тогда синтаксис сдачи более хорошая, и у вас, более большие шансы понять:ag:.
Поляки - очень смелые люди- ты знаешь :az:? Мы берем сабли в ладонь и, на лошади, гонимся даже на против танков:cg:. Что нам такая бедная лисица:dz:?

--- Добор поста---

Ну, всерьез это так: Европейский Союз позаботился :at:чтобы лисиц у нас było просто как китайцев. Поэтому, у нас, не болеют бешенством.

Назад
Сверху Снизу