Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
C полем! Улыбнуло Интересная фраза.. махал апельсиновыми "веслами" ножек.
У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения, а иногда и великолепные фразы из забытых нами старославянских слов. Поэтому очень "вкусно" читать.Улыбнуло Интересная фраза
Красивая белочка! Только почему она бело -чка как она рыжа :agg:?Вот, сами поглядите!
Нет, не мастер. Просто спекулянтКоля на все руки(лапы) мастер.
Вляд, то есть фраза из охотничьего языка польских охотников. Ножки водно- плавательной дичи (утка, гусь, лысуха) - мы называем: весла. Закрученные перышка, из хвоста селезня это:локоны или кудри. Голубые перья в крыле утки - зеркальце. И.т.дИнтересная фраза
Витя, у меня то же самое впечатление как я читаю русские рассказы. Некоторые русские слова, выступают на языке польским, ну мало или совсем не употреблять как анахронизмы.фразы из забытых нами старославянских слов.
Наиболее хорошая награда для автора! Спасибо!У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения
Про лапки я понял Просто понравился сам оборот речи, красиво!фраза из охотничьего языка польских охотников. Ножки водно- плавательной дичи
О-о! Тут всё очень не просто)).Только почему она бело -чка как она рыжа
Ну фсе, пипец! у Кошки моск вскипит ))) стопудовои что бы совсем стало понятно, загляни ещё и сюда:
Диман. У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрееу Кошки моск вскипит
Серьёжа, не так плохо с русским у Кошки.Диман.У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрее
Да, действительно. Только селезни.селезни (не утки заметьте )
У нас можно стрелять оба полы уток. Ну, мой частный, обычай - как я могу выбрать - лучше выстрелить селезня. Мой старый друг - охотник учил меня так: с самку всегда что-то может быть, из самца уже ничто не будет.(не утки заметьте
Ого! Так тебе приходится сначала писать по польски, а потом текст запихивать в переводчик, что бы мы уже видели написанное в кирилице???тяжело писать в кириллице без специальной клавиатуры.
Суп из него будет!из самца уже ничто не будет.
Я случайно, раньше, ответил на твой вопрос. А вы почему обратили внимание на это? Вы не стреляете самок? Это такой ваш, как мой, обычай или закон?что даже по осени самок не стреляешь
Ай, очень вкусный суп. Ну, печь с яблочным фаршем - тоже ничегоСуп из него будет!
хорошая идея, но я я слабо представляю где у нас можно найти 3-х язычную клаву. Или хотя-бы наклейки...Давай мы тебе срочно подарим клаву (тьфу, клавиатуру) с кириллицей?
Парня, бросьте! Большое спасибо но помаленьку я даю совет.Тем более с польской раскладкой.
Марина, не так тяжело писать для меня. В Интернете тяжело найти хороший переводчик. Поэтому я пишу, фонетически, по русский, польскими буквами. Тогда синтаксис сдачи более хорошая, и у вас, более большие шансы понять.Марцин, спасибо большое за отчет. А слог написания действительно неповторим.
Хотя, как я поняла, процесс написания получается для тебя сложный.
А что у вас с лисьим бешенством? Смотрю, лису добыли. Но так понимаю, совершенно уверены, что здоровая?
.