Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
C полем! Улыбнуло.. махал апельсиновыми "веслами" ножек.
У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения, а иногда и великолепные фразы из забытых нами старославянских слов. Поэтому очень "вкусно" читать.Улыбнуло Интересная фраза
Красивая белочка! Только почему она бело -чка как она рыжа :agg:?Вот, сами поглядите!
Нет, не мастер. Просто спекулянтКоля на все руки(лапы) мастер.
Вляд, то есть фраза из охотничьего языка польских охотников. Ножки водно- плавательной дичи (утка, гусь, лысуха) - мы называем: весла. Закрученные перышка, из хвоста селезня это:локоны или кудри. Голубые перья в крыле утки - зеркальце. И.т.дИнтересная фраза
Витя, у меня то же самое впечатление как я читаю русские рассказыфразы из забытых нами старославянских слов.
Наиболее хорошая награда для автора! Спасибо!У Мартина в отчётах порой всплывают очень красивые сравнения
Про лапки я понялфраза из охотничьего языка польских охотников. Ножки водно- плавательной дичи
О-о! Тут всё очень не просто)).Только почему она бело -чка как она рыжа
Ну фсе, пипец! у Кошки моск вскипит ))) стопудовои что бы совсем стало понятно, загляни ещё и сюда:
Диман. У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрееу Кошки моск вскипит
Серьёжа, не так плохо с русским у Кошки.Диман.У него вскипит мозг от твоего написания слов "по-русски" гораздо быстрее
Да, действительно. Только селезни.селезни (не утки заметьте )
У нас можно стрелять оба полы уток. Ну, мой частный, обычай - как я могу выбрать - лучше выстрелить селезня. Мой старый друг - охотник учил меня так: с самку всегда что-то может быть, из самца уже ничто не будет.(не утки заметьте
Ого! Так тебе приходится сначала писать по польски, а потом текст запихивать в переводчик, что бы мы уже видели написанное в кирилице???тяжело писать в кириллице без специальной клавиатуры.
Суп из него будет!из самца уже ничто не будет.
Я случайно, раньше, ответил на твой вопрос. А вы почему обратили внимание на это? Вы не стреляете самок? Это такой ваш, как мой, обычай или закон?что даже по осени самок не стреляешь
Ай, очень вкусный супСуп из него будет!
хорошая идея, но я я слабо представляю где у нас можно найти 3-х язычную клаву. Или хотя-бы наклейки...Давай мы тебе срочно подарим клаву (тьфу, клавиатуру) с кириллицей?
Парня, бросьте! Большое спасибо но помаленьку я даю совет.Тем более с польской раскладкой.
Марина, не так тяжело писать для меня. В Интернете тяжело найти хороший переводчик. Поэтому я пишу, фонетически, по русский, польскими буквамиМарцин, спасибо большое за отчет. А слог написания действительно неповторим.
Хотя, как я поняла, процесс написания получается для тебя сложный.
А что у вас с лисьим бешенством? Смотрю, лису добыли. Но так понимаю, совершенно уверены, что здоровая?
.