• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просрочил разрешение, что делать?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
по твоей просьбе, можно все свести к одной дате...
А вот тут ты не прав. Поговорил с сотрудникам своего ЛОРР, который сказал что у них никто не просит. По его мнению "удобно и нам и владельцам оружия". А откуда пошло-"насяльника сказала"))).
Мой опыт подсказывает, что лучше сделать самому...поблату выходит и дольше и дороже
Случаи конечно разные бывают... Есть моменты, когда хз с какой стороны подъехать. Уж больно любят ЛОРРовцы жути нагнать(особенно на новичков):ch:.

Если бы так было я не стал бы спрашивать У меня именно своя дата на каждый ствол.
Читайте ФЗ "Об оружии" Статья 13. Лицензия на владение оружием у вас сроком на 5 лет. Разрешения, да, на каждый ствол выписываются отдельно. Но считается по дате регистрации первого ствола.

Добрый день!
У меня такая ситуация... перепутал дату окончания регистрации на гладкоствол. В итоге до окончания разрешения у меня остаётся несколько недель ( до 02.01.2012) В итоге документы я смогу сдать в лудшем случае только 27-29 декабря...тоесть за несколько дней до окончания действия старого разрешения...
Вопрос: Чем мне это грозит? Отделаюсь штрафом или могут ружьё изъять? если штраф, то кто определяет сумму и вообще кто его выписывает? и как лучше поступить в этой ситуации?

Из личного опыта. Летом переехал на новое место жительства. В суматохе осеннего пролета случайно вспомнил о разрешении. Естественно просрочил. На несколько месяцев (срок уведомления органов при смене регистрации - две недели). Пошел сдаваться. Выслушали. Посмотрели в разрешение. Предложили на выбор продление на оставшийся год или на пять лет со сбором документов. Выбрал второе. Ровно через месяц получил новенькое разрешение и портянку на второй ствол. Штраф не налагали.

А у меня такой вопрос, может немного не тему, я сдал разрешения на перерегестрацию за день до конца срока, мне дали штраф,я оплатил. Сейчас собрался получать лицензию на нарезное. В законо "об оружии" прочел, что не должно быть нарушений связанных с охотой, хранением, ношением и т.д.. Может кто сталкивался с таким. Дадут ли лицензию или прощяй мечта???

Да ерунда коробку конфет , и штраф 100 рублей ...Главное раскаиние чистосердечное...Поможет сто пудов...:ab:

Разрешения, да, на каждый ствол выписываются отдельно. Но считается по дате регистрации первого ствола
При оформлении след. разрешения на ул. Брянцева так и сделали, не спрашивая и не предупреждая. Теперь все в одну дату.

Назад
Сверху Снизу