• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенняя выставка в ЛЕНЭКСПО.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PavelK

Заблокирован
С нами с
20/02/10
Постов
5 801
Оценка
817
Живу в:
Регион 47
Для знакомых
Павел
Оружие
бывало всякое
Собака(ки)
Без надобности
ОСЕННЯЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2011
http://lenexpo.ru/node/38833

Любопытно - она теперь будет два раза в год, или весну на осень заменили?

Да какая разница,все равно там для охоты очень мало товаров представлено,все больше для рыбалки,вот зато кооперативных ножей,сомнительного качества там хоть отбавляй и толкают их такие "грамотные кузнецы":bd:))))).

там для охоты очень мало товаров представлено,все больше для рыбалки
Так охотников меньше чем рыболовов. Я туда тоже в основном по рыбацкой части наведываюсь.:az:

В рамках выставки, в субботу (22 октября) в 13-00 клубом любителей хищных птиц "Финист" планируется проведение демонстрации хищных (ловчих) птиц и некоторых элементов обучения.
Я планирую пойти посмотреть, потусоваться.
P.S. Вроде обещали некое число бесплатных билетов, сегодня вечером будет более точная информация.

--- Добор поста---

Любопытно - она теперь будет два раза в год, или весну на осень заменили?
Вот и мне интересно! Вряд ли стоит ожидать более серьезной выставки чем весенняя, я бы и не узнал про неё, ежели бы не участие ребят с птицами, от них и получил инфу на днях.

P.S. Павел (PavelK), а почему тема в "Привале"? Может в региональном подразделе "Санкт-Петербург" уместнее была бы? :az:
О! Кстати!!! Осенняя медовуха то будет наверное?

а почему тема в "Привале"? Может в региональном подразделе "Санкт-Петербург" уместнее была бы?
О! Кстати!!! Осенняя медовуха то будет наверное?
На счёт региона- подумал, что и соседям может быть интересно. А на счёт медовухи- спасибо напомнил!:ey:

P.S. Вроде обещали некое число бесплатных билетов
Итак, их есть у меня. Спасибо ребятам!
4 бесплатных билета, каждый на 2 лица. Я буду на выставке в субботу примерно к 11-00, кому надо?

На счёт региона- подумал, что и соседям может быть интересно.
Павел, в таком случае я набрался смелости и наглости и тему перенёс. Опыт показывает что не все форумчане заходят в "Привал". Тем не менее хвост темы в "Привале" пока остался. Так что её видно в обоих разделах.

Влад, если не затруднит, то один билет на две рожицы заберу !
Свой телефон отправил в личку.

4 двойных билета (бесплатно)
1. Andy18
2.
3.
4.

Я тоже хочу, толькожелательно пересечься до выставки, т.к. в сб к 11 я точно не соберусь с мыслями:)

1. Andy18
2. АндрейКА
3.
4.

можно мне тоже 1 билет на двоих? я с удовольствием бы с женой сходил!

1. Andy18
2. АндрейКА
3. Арсений
4.

1. Andy18
2. АндрейКА
3. Арсений
4.
последний 4-й занят через личку
ВСЁ
Всем занимавшим отправил в личку свой телефон. Звените. понедельник и вторник я после 17-00 еду с работы из А/п "Пулково" через М. Московская до М. Ладожская.

Это точно!Как ни пойдёшь на охотниче-рыболовную выставку,так только мёд с медовухой и купишь.Ну может сала ещё.

ну может рации ещё дёшево можно найти в последний день...

А еще там будут мухи связанные моей супругой в продаже))))

Был вчера на ярмарке, медовухи нет!!!
И вообще ярмарка слабая, не чета весенней, работает только первый этаж и то заполнен не до конца, по охоте совсем мало:(((

По ходу нечего идти. Жаль что нет в городе выставки достойной, жаль!

Был вчера на ярмарке, медовухи нет!!!
Нет щастья в жизни! :cg: скорей бы уж февраль, опять на московскую поеду там и оторвусь. :az:
Думаю теперь идти или нет
Увы, хочется мне или не хочется, но идти надо! Вероятно еще и в воскресенье придется ехать.

Назад
Сверху Снизу