• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Празднование Нового года

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Также присоединяюсь к поздравлениям. Удачного Вам всем праздника!!! :ge:
К вечеру только, после всего :az: :ck: :eb: детей не перепутайте.

Уложили грибочки уже в контейнер и огурчики)))))Выдвигаемся!!!

А поддержите инициативу!

А у меня - замечательное предложение для тех, кто не пришёл, не приехал, не прилетел к "Китайцам"!
Давайте, проводим Старый Год - здесь и сейчас!
:ck::dance::beerchug:
По нашему парижском у времени, даже и не опаздываем вовсе.
Собственно, мы уже начали - пока на 2 -3 соображать: я Alexsip'у пригласила, вот сидим (в прямом эфире), Аврору ждём. Ayno вот со своей настойкой из озимых тундровых кокосов сейчас подтянется.
Что в печи, на стол (все-форумный) мечи! Я вот салатик приготовила:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52493 , угощайтесь!
Давайте, собирайтесь все!

Мы - ВМЕСТЕ!!!

У Китайцев наверняка Веселуха!!!
Ну а мы тут отметим и поднимем!!!

Ну и я вот тут подтянулся! Ну готов цуть цуть.:ck:

Заварила Янка кашку!

Alexsipa написал(а):
У Китайцев наверняка веселуха!!!

А у нас!?!!!
:bp: :bp: :bp:
Наших там - сколько? И пятидесяти (с дитями) нету! А здесь - наших же - о-го-го сколько - всё больше и больше, да со всех концов (и не одной страны!)!

Для любителей точных наук и прочего - уже за 70+ (да гостей под 500), завались мы такой компанией к Китайцам... В общем, удалась моя кашка!

Последнее редактирование:
С уходящим присутствующих :)

Всех - всех с наступающим НГ!
Опять очень приятно было слышать ваши голоса с празднования НГ клубного! Всех рады слышать, и видеть!
Спасибо за звонок! Спасибо за внимание ваше! Трудновато мне было говорить, потому что болею. Хорошо, что Капитоныч зашел вовремя, вернувшись с охоты, и тоже присоединился к разговору. Заветные слова - Мы вместе! - были от него:az:

А, я блин, ёмаё, курочку приготовил, в духовке, только, что. А доча, за бутылочкой отказалась бежать! :ac: Сидит вон, курицу наяривает. Ни фига, батьку не уважает. :ak: А мне и налить - то не чего, разве, что коньяка, чуть - чуть. :ay: НУ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Провожаем! Я с Вами! :ck:

Галина написал(а):
Всех - всех с наступающим НГ!
Да мы пока Старый год провожаем...
Выздоравливайте поскорей, скоро и впрямь НГ встречать!

PS А молодцы мы все - вот и настроение новогоднее себе сделали!
У нас - грязь и хлюпень, дождь идёт. Снег (лежал 5 дней) смыло...
А у Вас?

Григорий, спасите полкурицы, пока не поздно! Остальное - не проблема - гости мои утренние (мудрые люди!) бар не наполнили, а...переполнили. Вам - чего налить?:beerchug:

Последнее редактирование:
А я лежу в больнице!просила мед брата что б он мне в капельницу 200гр спирта влил так он отказался!!!!:ak:приходится с вами с чаем сидеть!!!!!!!!!:ap:

• Like
Реакции: Sipa
Кто на праздновании клубного НГ, навряд ли говорят про погоду :)
Не скучайте те, кто не смог присоединиться.
Ну разве только, как к сведению, то у нас не снежинки, и не дождинки, на настроение это не влияет, и на результаты охоты к большому удовольствию Капитоныча тоже.
Еще заметила, что двое, как и я.... Люба и Игорь - выздоравливайте скорее!

А мне много нельзя. Завтра на работу. Яна, курицу спасти не удалось. Расчленили и продолжается поедание.

Ну хоть кому то везёт! С полем его поздравь от нас!:ax:а это тебе!

--- Добор поста---

Мож в чат?

Да будем мы все здоровы!

Ребята, Галина, Люба, Игорь, чай - это прекрасно! Мы с Алексеем тоже на чай перешли, вот уж 2 часа как (ой, ничего, что такие интимные подробности выдаю?). Каритонычу - поклон и поздравления, завидки по-белому!
Игорь, к расчленёнке - ещё не поздно?
Кстати, в холодильнике нашлись 2 немудрёных шведских тортика (и волшебный шар не катала!), справимся?

И, пожалуйста, давайте, будем все живы и здоровы! Начиная прямо сейчас, а то - мало ли - до НГ - говорят, ледовый дождь и в эту зиму возможен...:(:6::10: НЕ ХОЧУ!
Ну, давайте, поднимайте - что у кого в рюмке, кружке, стакане, или изящной чашечке! И пусть мы будем здоровы, и сайт & форум наш родной - процветает (и мы с ним!)!!!
МЫ ВМЕСТЕ!!!
:ba::ba::ba:

Ну с наступающим Новым годом! Удачи сайту и всем доброй охоты! Где-то у меня вискарька немного завалялось, надо бы наполнить стопку! :ck:

Назад
Сверху Снизу