• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вес щенка курцхаара

• Автор темы Автор темы pharmacevt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pharmacevt

Участник
С нами с
11/01/07
Постов
546
Оценка
174
Живу в:
Санкт-Петербург, Автово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2006
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаариха Жане ушла в мир вечной охоты, но есть "волосёнок" Альма и маленький курц Крошка Ру (она же Рутверт)
Коллеги, доброго вам времени суток. Так случилось, что после смерти моей любимицы Жане, в моем доме вновь появился, пока еще о-о-о-очень маленький курц, по имени Рута. Но вот беда, С Жанехой я познакомился, когда она была уже фактически взрослой леди в возрасте больше 1 года, а этому чуду нет еще и четырех месяцев. Хочу спросить у вас, сколько приблизительно должен весить щенок курца сука 3,5 месяцев отроду? С уважением, Алексей.

килограмм 7-8... в среднем...

И еще учтите, что собаки разные по конституции. Одни более костистые, другие менее. И в этом возрасте щенки быстро сбрасывают или набирают вес!

Фуххх......тогда нормалды, а то я в нете нарыл, что бывают в 4 месяца уже и по 15 кг. отдельные особи. Спасибо, коллеги, мы весим 9 кг.

Поздравляю! Фото Руты - в студию!

Фото Руты - в студию!
РУТА Алексеевна Фармацевтова
РУТА Фармацевт&#10.jpg

IMG_1616.jpgIMG_1621.jpgIMG_1617.jpgвот и мы

Сфоткать нормально никак не получается...;) в попе шило

IMG_1668.jpgIMG_1669.jpgIMG_1670.jpgIMG_1632.jpg или только так

Назад
Сверху Снизу