• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выходные в пуще

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет уважаемые охотники по петрски.ру !
У меня сегодня не, для вас, повесть о большой охоте. Сегодня, просто, короткое описание охотничьего отдыха в прекрасной Белой Пуще.:ex:
Мой чуткий друг (он как отец для меня) Юра пригласил нас на территории своего охотничьего клуба - к Белой Пуще. Я был там несколько раз, я охотился на бык и на кабанов с лайками.С большая радостью я принял приглашение. В пятницу, 07.10.11 года, мы доехали на смену.Мы поселились дома друга Петра. Дом, на краю Пущи, в деревне.... Рябчик!
08.10.11r przed kwaterą w Jarząbce.jpg ,Посмотреть вложение 08.10.11r. Aga na podw,Посмотреть вложение 08.10.11r. Aga z Kolą na podw08.10.11r.Aga na kwaterze.jpg
От егра клубы охотничьего я достал до лицензии: оленуха, теленок (молодой олень из этого года) косуля - коза, косуля - козленок, лисица, кабан. Ну, так много охотиться это я не думал.Человек непрерывно в работа. Работа и работа. Быстро, быстро. Даже добраться к жене - быстро, быстро:styd:
А в лесу - голова отдыхает:cy:!

Мы в первый вечер сели с Агнешкой на вышке. В сумерки, вышла старая, бесплодная, коза.Стояла близко - 60 метров. Легкий и надежный выстрел. Грохнулась к месту.
07.10.11r. koza z Puszczy Białej.jpg07.10.11r. Aga i zdobycz..jpg
Приехал к нам Юра, мы забрали добычу, поехали на квартиру.
07.10.11r. ferajna przy zdobyczy.jpg07.10.11r. ptica,Kola,Kocisko i koza.jpg

Агнешка сказала:

-Кошечка, изжарь печенку. Надо почтить охотничий успех!

К печенке мы пробовали по штаканьчыку "духа пущи". Он крепкий jak одна пуща! Горит голубым пламенем.:ej:

Поэтому, утро, "мы слушали что говорят... подушки":ek:

Мы только во второй половине дня пошли в лес, с лайкой, погулять немного и поискать кабанов или оленей.
08.10.11r. Aga na tropie...jpg

Мы кабанов не встретили. Олени были три - быки. Ну, у нас лицензии на бык - нет. Коля нашел и осаждал лося - быка. На лосей, к сожалению, по-прежнему нельзя у нас охотиться. Агнешка, настойчиво сопровождала меня во время прорываться чащей пущи.При виде оленей - сердце начало её бить охотничьим ритмом! Обрадовалась очень.
Мы пришли над бобровый залив. Вид как в сказке о тролях и эльфах........
Ага смотрела и смотрела восхищенно. Из воды сорвалась серая цапля и много уток.
08.10.11r. Aga przy bobrzym rozlewisku.Puszcza Biała..jpg, 08.10.11r. przy bobrowym zalewie.Puszcza Biała..jpg
Мы долго шагали к автомобилю. Внезапно начал падать дождь. Падало крепко но коротко. Как мы доехали к реестру охот, в лесной сторожке... "Волшебная", истинно po волшебный - вышло солнышко.
Посмотреть вложение 08.10.11r. pod leśnicz
Вечером мы снова пошли на вышки. Я мог добыць вторую козу - ну, я не хотел. Пошла здоровая, даже не догадываясь что костуха вытягивала к ней когти.......

Утро, я ушел из дому, и крикнул:
- Коля, ленивце, вставай! Мы вынужденные возвращаться, к сожалению.....
09.10.11r. leniuch Kola.jpg

И мы поехали...........

Традиционно уже, отличный отчетец! Респектую.

С полем! Неповторимая и невоспроизводимая возможность излагать свои мысли и чувства не на родном языке только усиливает описание страсти и любви автора к охоте и природе, придает своеобразный шарм рассказам. Ещё раз с полем!

С полем ! Отчеты у тебя загляденье ...:ad:

Malik,
Игорь-56,
тол,
В своем имени, Агнешки и Юры - очень я вас благодарю!

Спасибо за отчет! Все молодцы! :)
Таких жизнерадостных отчетов с фото - побольше бы!!

Марцин,рад за тебя!Смотри почту,там мои выходные.

Na polu. Polowanie było piękne!
С полем! Красивая была охота.

Последнее редактирование:
Marcin, Отлично рассказано! Бобровая затопка мне понравилась.. Так и представил, что там по ночам делается...
Поэтому, утро, "мы слушали что говорят... подушки"
Хе. Знакомо!:agg:

отредактировал

Последнее редактирование:
Сергей, всё бывает :) . У нас говорят: не одним хлебом человек живет :ad:.
Миша, тебе не приходило в голову, что это неприлично и оскорбительно для форумчан?
Если я могу что-то сказать: не ссорьтесь на Мишу. Я думаю что хотел быть для меня милый, поэтому написал по-польски.Я надеюсь что никто из российских приятелей не обиделся.
Почему я пишу по-русски? Из нескольких причин:
1.У нас такая пословица: как ты вошел между воронами, кракай так как они.Я думаю что для хозяина это мило и вежливо если гость говорит в его языке.
2. на интернетовском форуме не поговоришь если ты говоришь иначе от все.
3.Я пишу в латинском алфавите, вы в кириллице. Только это хватит чтобы никто не читал этого что я напишу в латинским.
4.Я люблю россиян и ваш язык :) . К слову - я учусь.

3.Я пишу в латинском алфавите, вы в кириллице. Только это хватит чтобы никто не читал этого что я напишу в латинским.
давно хотел спросить. Клавиатуру с кириллицей специально покупал? Или наклеивал буквы?:ad:
У тебя польско-русская, или польско-русско-английская?

Вообще, восхищен. Я-бы не смог, наверно, писать повествовательные тексты на неродном языке. :ab:
Марцин, может ты и русский мат знаешь? (тсс, писать его нельзя!):ag:

--- Добор поста---

отредактировал

Марцин, может ты и русский мат знаешь?
Я может быть знаюсь, но что такое :) ?
Клавиатуру с кириллицей специально покупал?
Неt. У меня клавиатура, только, ляциньска. У меня установленный в компьютере российский язык писчий. Ну, очень тяжело так писать. Поэтому я часто пользуюсь переводчиком.Я лучше говорю по-русски чем я пишу, к сожалению:6:

Главное что мы тебя понимаем!
А пишешь ты отлично!

С полем! А чем старая коза так выделяется?

А чем старая коза так выделяется?
Антон, первое к чему я обратил внимание:
1. я охотился на лесной лужайке. Там мир и тишина. Она вышла только в сумерки. Шла очень, очень берегись!. Словно как оленуха - лицувка (то есть - экскурсовод тучи - стада). Оленуха - лицувка осторожная почти как волк!
Косуля ведет себя, большей частью, совершенно иначе. Если вокруг мир и тишина, косуля покойно и смело кормится. Временами поднимет голову, поставит уши и все.
2.Как видно на фото, в моем описании, на этой косуле еще много рыжую, летнюю шерсть.У нас, в октябре, у молодой, здоровой косули уже полная, зимняя шерсть.Если теперь на косуле видно летнюю шерсть - первый знак что она старик или больная.
3.Не вывела козлят в этом году. Ее вымена (груди, :) ) совсем были засушены. У нас почти каждая коза ведет молодое.
4.Во время розделки мясa я посмотрел ее зубья. По стерению зубьев можно, с верностью к одному году, оценить возраст косули, оленя, лося, лань. У неё было, минимум, 7 лет.

+1000, Как обычно,красиво!!! Даже чуть завидно,все выхи проболел.:ak:

Андрей К,
Андрей, выздоровей и в подходящие выходные охоться что сил тебе хватит :ag: !

Marcin, Спасибо на добром слове!:az:

С Полем!!!:beerchug:

Назад
Сверху Снизу