• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачий сон.

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Заметил, что у моей дратхарины неспокойный сон, все время повизгивает и подрыгивает лапами (не на протяжении всего сна, а в какой-то его части). Это нормально? У таксы такого не наблюдается.

Нормально! Моя после охоты частенько во сне кого то гоняет или тащит.дрыгает всеми лапами и повизгивает!!!Сначала потешались,а сейчас привыкли! У собак есть сны-это точно!

Точно сон снится. Моя постоянно кого-то во сне гоняет.

Не сомневаюсь, что это сон снится, но у таксы этого нет, а у дратхарихи регулярно. Надеюсь не со психикой проблемы?!

Я раньше думал ,что это им охота снится. Но очень удивился, когда щенки еще маленькие тоже во сне лапками дергали, поскуливали как будто гоняли кого то... а на охоте то они небыли.

Моя все кого то во снах гоняет, лает и бежит...смешно так))) Только после охот спит как убитая))) Видимо набегается и снится ей сон про отдых на солнечном лугу на мягком матрасике под зонтиком)))

да что там говорить: мой гончак постоянно кого0то во сне гоняет. (особенно после охоты сутки-двое снятся сны). а коты? мой кот и в лесу-то не был ни разу, а тоже бегает во сне(ему 19)..мявкает..это какой-то инстинкт... вот как люди некоторые разговаривают во сне?!

Собакам снится "БРЕД СОБАЧИЙ", впрочем иногда этот сон снится и людям ! ))

Нормально это. Мои и первая и вторая, бегал во сне. Правда не так активно, как на видео. Лапами подергивают, потихоньку гавкают. Второй уже за 10 лет перевалило, а все бегает :ag:

вот как люди некоторые разговаривают во сне?!
Еще как разговаривает. Взбрехивает постоянно, глухо так, видно, что что-то сниться.
И ногами сучит))))очень часто.
Причем кобель у нас намного чаще буйствувет во сне, чем старушка-карелка.

Кто сказал,что собаки не видят снов? За своей замечаю такое после игры или продолжительного(эмоционального) гулянья,собачка под впечатлением засыпает и во сне "догуливает".
Это нормально и к собачьему психиатру обращаться не надо:ad:.

Вот это свидетельствует о богатом внутреннем мире животных и разрушает миф об исключительности человека, как венца природы !

Назад
Сверху Снизу