• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Результаты охоты на лося?

А патроны какого производителя были?

У нас молчать не будут.

Охотники народ сдержанный до определённого придела, поэтому они у вас и не чего не сказали этим дорогим делетантам просто пошли следующий день без них. Но ктото их пригласил и даже поставил их на номера?

Браты!!! Залог успеха не только отлаженное ружье, качественные боеприпасы, профессионализм, но и что нее менее важно НАДЕЖНЫЕ ТОВАРИЩИ. На ответственную охоту коей являться добыча лося, кабана и т.п. брать балбесов да еще мало знакомых - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Крепкая и дружная компания новичков должна обкатывать на менее значимых охотах, где в полной мере можно рассмотреть «что за фрукт» и стоит ли его принимать в компанию. Охота это не ясли. Есть кто против?

Я бы на вашем месте не брал бы еще и того кто пригласил этих "охотников". Так не далеко и до трагедии.
Удачи.

Нельзя так строго.

Те кто приглосил должны ходить, чтобы было кому что высказать при какой либо неудачи.

Приехала эта гоп компания к егерю. Они были так называемые "платники", т.е. те люди после приезда которых появляются деньги на бензин и запчасти для уазика и проч. Так что мера эта вынужденная, и к сожалению необходимая.

Последнее редактирование:
Был в начале января в Лодейнопольском районе. Возможно даже участвовал в одном загоне с Nalmisом, очень уж ситуация похожая была. Конечно, может быть стрелки ведут себя не совсем правильно на номерах, но конкретено применительно к тем загонам в которых я участвовал хотелось бы сказать "пару ласковых" егерям. Все рассказывать большого смысла нет, просто приведу один пример - в одном из загонов егерь расставил стрелков по линии перпендикулярной линии загонщиков. Я уже не говорю о том, что заранее обрезать зверя просто никто из егерей не удосужился. Что-то не все у них там ладно в Лодейнопольском районе.

Назад
Сверху Снизу