Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пятый же палец углядели, так и тут можно увидеть если сказать, что они там естьДа потому что их там хрен разглядишь
Росомаха, как отмечено, из куньих.Мужики, ну разве куница будет зарывать в землю несколько кроликов? И потом... Каким образом она унесет восьмерых, которые бесследно исчезли?
На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.Больше похоже на лис или собак.
На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.
Не знаю, чей это след. Но по рассказам деревенских, где дача была и куда дед охотиться ездил, куница пока всех не передавит, не успокоится. А потом уносит до тех пор, пока что-нить ее не потревожит. Или внаглую даже при лающих собаках давит и таскает.
Кролики наверное молчаливые. А вот когда куриц давит, их хорошо слышно, но всего меньше минуты - курятник давит влет. Деревенский рассказывал, что из постели раздетый до курятника не успел добежать, чтоб птиц спасти.
Как написал Дима, ареал обитания росомахи распространяется в т.ч. и на ЛО. Зверь для ЛО редкий, но изредка встречается. Человека не боится, подходит к жилью. Не факт, что именно она, но все может быть. И этому я не удивлюсь.Росомаху на краю Санкт-Петербурга встретить также нереально как, например, благородного оленя.
Вера, собаки разные бывают))) Твоим точно одного хватит, при чем на всех))) Моя пока всех котов, мышей, кролей, куриц и т.д. не передушит не успокоится - охота же!))) Да и был у меня случай в детстве на даче когда соседский кобель своих же кур передушил в раз. При чем не ел, а просто видно решил, что слишком много денег хозяин тратит на прокорм этих бесполезных птиц)))На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.
Олег, возможно. Во всяком случае реально достоверной версии нет, да, и похоже не будет)))Еще раз: для матерого кота-куницы это обычные по размеру следы.
Олег, возможно. Во всяком случае реально достоверной версии нет, да, и похоже не будет)))
приведи пример крайней встречи... Кто, где, когда в обозримом историческом периоде слышал/видел на краю города Питера росомаху.но изредка встречается
по моему, если по размеру след бьется с куньим - то это наиболее достоверно.достоверной версии нет
Любую голосовалку положит на лопаткиНу чего, созрели на открытую голосовалку?
Потому как только он единственный сможет реально прищучить разбойника. А голосовалка это так... не более как фантазии.Капканчик бы на спрыжке поставить(трешку).
IN VINA VERITAS!!!Смысл спорить?
Росомаха тоже куньяесли по размеру след бьется с куньим - то это наиболее достоверно
IN AQUA SANITAS!!!IN VINA VERITAS!!!