Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пятый же палец углядели, так и тут можно увидеть если сказать, что они там естьДа потому что их там хрен разглядишь
Росомаха, как отмечено, из куньих.Мужики, ну разве куница будет зарывать в землю несколько кроликов? И потом... Каким образом она унесет восьмерых, которые бесследно исчезли?
На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.Больше похоже на лис или собак.
На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.
Не знаю, чей это след. Но по рассказам деревенских, где дача была и куда дед охотиться ездил, куница пока всех не передавит, не успокоится. А потом уносит до тех пор, пока что-нить ее не потревожит. Или внаглую даже при лающих собаках давит и таскает.
Кролики наверное молчаливые. А вот когда куриц давит, их хорошо слышно, но всего меньше минуты - курятник давит влет. Деревенский рассказывал, что из постели раздетый до курятника не успел добежать, чтоб птиц спасти.
Как написал Дима, ареал обитания росомахи распространяется в т.ч. и на ЛО. Зверь для ЛО редкий, но изредка встречается. Человека не боится, подходит к жилью. Не факт, что именно она, но все может быть. И этому я не удивлюсь.Росомаху на краю Санкт-Петербурга встретить также нереально как, например, благородного оленя.
Вера, собаки разные бывают))) Твоим точно одного хватит, при чем на всех))) Моя пока всех котов, мышей, кролей, куриц и т.д. не передушит не успокоится - охота же!))) Да и был у меня случай в детстве на даче когда соседский кобель своих же кур передушил в раз. При чем не ел, а просто видно решил, что слишком много денег хозяин тратит на прокорм этих бесполезных птиц)))На собак точно не похоже. Собака хватает штуку и уносит.
Олег, возможно. Во всяком случае реально достоверной версии нет, да, и похоже не будет)))Еще раз: для матерого кота-куницы это обычные по размеру следы.
Олег, возможно. Во всяком случае реально достоверной версии нет, да, и похоже не будет)))
приведи пример крайней встречи... Кто, где, когда в обозримом историческом периоде слышал/видел на краю города Питера росомаху.но изредка встречается
по моему, если по размеру след бьется с куньим - то это наиболее достоверно.достоверной версии нет
Любую голосовалку положит на лопаткиНу чего, созрели на открытую голосовалку?
Капканчик бы на спрыжке поставить(трешку).
IN VINA VERITAS!!!Смысл спорить?
Росомаха тоже куньяесли по размеру след бьется с куньим - то это наиболее достоверно
IN AQUA SANITAS!!!IN VINA VERITAS!!!