Мой зайца ломает пополам с одного куса...
ой, не верю ))))
злыдень
первый кричал "отбери он его проглотит!"
А я верю! Мы тоже в детстве с сестрой так шоколадных зайцев делили!
А Uris засмеялся
И крикнул: "Это я".
Юрик, а говорят что водоплавающих василисков не бывает!
Серёга, Олег. Да нарисуйте нам стрелочку в конце-концов на снимках где вы видите этот пятый палец и когти? Может вы его вообще с разных сторон видите?
Нарисуйте хотя бы пространство, где он по вашему располагается.
P.S. Но только жестко привяжите это место к центральной мозоли. А то знаю я вас... прилепите сбоку, абы как , будто Остап Бендер с нарисованным "Сеятелем" )))
--- Добор поста---
фазаны сбегают с вальеров, люди их чпокают в ЛО)
мож и россомах - ренегат какой нить)
но для куницы след и правда крупноват.
Для куницы всё же крупноват... только зимой, когда на лапке отрастает богатая опушка, куний след приближается по размерам к мелкой собачке.
Для росомахи абсолютно не годиться снимак следа.. даже говорить не хочу. Даже у маленькой "машки" лапа с ладонь. А уж следы когтей она бы оставила - не извольте беспокоиться...
Одно время я со своими собачками гонял дальневосточную Харзу... Меня пригласили в запасники московского зоопарка специально её отловить. Если бы в то время кто нибудь сфоткал её след , то тоже пребывал бы в ступоре)) Не характерный для наших мест зверёк.
Но даже если предположить эту фантастику, то след на мой взгляд совсем не куничьих... я скорее соглашусь, что это енотовидка на шум прибежала поглядеть что твориться и урвать кусочек.