• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неизвестный зверь - порешил 25 кроликов

• Автор темы Автор темы BITIS
  • Дата начала Дата начала
Мне эта история напоминает тему, помните когда из самого обычного лосинного следа сделали кабана-убийцу на тристо кило))

Почему? У нас, рядышком Питером, достачно распространенный ...
Тогда я пожалуй зарекаться не стану, но пока никакой надёжной информации о К.кунице в ЛО не нашёл.

Вот где точно, каждый видит след по своему.

osh21.gif
Вот след собаки при толчке и при торможении
У меня вопросы к топикстартеру
1. Кусок с зубами на фото, на каком месте клетки находился, как можно точнее.
2. На втором ярусе, на пластике тоже имеются следы с зубами? Если да, то где именно, и также в студию
3. В свое время я перепутал следы зайца с куницей на снегу. Поэтому нужно фото на грязи кролика левой передней и левой задней лапы
На заднем фото кролики еще сидят, поэтому думаю если ни кто не спугнет то визит повторится, когда будут доедены убежавшие кролики, не более 14 дней

Ребята, какая нафиг куница с размером лапы 70 мм???
Я уж скорее на рысь соглашусь.
Вот и я о том же. Если у куницы размер отпечатка следа по ширине порядка 70 мм тогда она сама должна быть размеров гигантских.

P1010114.jpgВот не поленился и снял ночные следы: 1-кабан 2ух- леток,2 сиголеток ,3-куница.

Витя, это ты моему Ежику (ЗСЛ) расскажи, он "барсука" этого облаивал (дупло ясеня).
Барсучий след всей стопой- с пяточкой,так что...

он "барсука" этого облаивал (дупло ясеня).
ну-у... не факт, что хозяин сфотографированного следа и зверь сидящий в ясене - "одна и та же морда". Кобель то не расскажет.
Но спорить тут сложно и я конечно не стану. Просто высказал предположение.
Вот "стукни" ради науки куницу с такой лапкой- размером с зажигалку, и сфотографируй. Во будет шухеру на весь Питерхант!

--- Добор поста---

Барсучий след всей стопой- с пяточкой
ну тут.. что верно то верно..

Вот "стукни" ради науки куницу с такой лапкой- размером с зажигалку, и сфотографируй. Во будет шухеру на весь Питерхант!

Так на фото моем тоже крупный след,по нему Ежик ушел и хозяина стопы облаивал,правда времени в обрез было...(в личку).

Где отстреляная чупокабра! Все в засидку! Хватит умничать! ТЕОРЕТИКИ!:bd:

Нет-не на поводке.
Куница за каким-то хером перлась по кабаньим следам.

Спустя ровно неделю, а именно видимо ночью визит повторился вновь, правда нижние клетки были пустыми а вчера я к ним вместо пластика приварил арматурную сетку, но все равно где не успел приварить оставшийся пластик был оторван- к большому сожалению забыл фотик дома, на этот раз следов предостаточно, если останутся то завра выложу - хотя это собака, достаточно крупные передние лапы, а задние небольшие и круглой формы, где пролезела осталась светлая шерсть, по всей видимости как кто то выше говорил хитрая и голодная дворняга выставила меня на кроликов.

:ah:Даже не знаю что сказать,разве что-
Три смелых зверолова
Охотились в лесу,
Три смелых зверолова
Увидели Лису.

Один воскликнул: - Белка!
Стреляй, чего глядишь! -
Другой сказал: - Корова! -
А третий крикнул: - Мышь!

Буду ждать фото со следами,пока как Станиславский...

Погодите, еще не всё потеряно!вот как завтра увидим фотки! ... так всё по новой и закрутим)) Увлекательная тема!

Новые следы - новые версии! Дедуктивный метод и вперед, на второй круг. Тема- класс.

Р.Ы Не, ну точно собачка, вроде этой
chupa2.jpg

Говорил же делай засидку. Классическая привада, правда на живца))

Назад
Сверху Снизу