• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Таёжные вёрсты -2"

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
руку в сторону оттопыривать не надо,

Там за день так на "оттапыриваещься", со спинингом. Хорошо Малец на "ногу скорый" и не ленивый.:) У нас их не часто завозят, разбирают быстро. Я купил второй, но отлив "худой" был. По "шву" лопнул.

Не скромничай, Алексеич:) Хорошие у тебя фотки, душевные. Как и байки твои.

--- Добор поста---

а вообще, заметил, нет? Толковой молодежи меньше стало. Не то чтобы ворчу, просто реально так и есть. Это у меня сейчас после травм ноги не ходят особо, все вокруг да около ошиваюсь, да сам нарочно в хорошие компании не хожу - обузой быть не хочу. У меня племяши - здоровые парни, а азарта нет. Привезешь - настреляют, а чтоб самим пойти - не хотят.

Толковой молодежи меньше стало.

Ага , давай поворчим "по стариковски":ag: Эт не то место, тут нормальные пацаны собираются! А по большому ты прав , нет тяги. Раньше отец в лес с ружьём , та сердце защемит и на глаза наворачивает - не ужели не берёт. А сейчас по прежнему шемит ,а сын одолжение не делает. Да и на работе, из молодых коллег. Сначало посчитают сколько "вложить" надо, потом "доход" не стабильный и "окупаемость" хреновая. Из начальствующих молодых ,из и для престижу набирают: Вродомёты ,вездеходы, карабины и оптику. Этим и хвалятся меж собой в основном. Охотятся по людски ,не хотят тоже. С колёс оно ловчей ,иль водомётов. Но и тут года за три, одну косулю.У одного дробовка , пять глухарей за поездку с дороги убил. С тока они всей кучей, не одного не взяли глухарика.Так похвалился скорей. Другой к Фёдорычу подходит, на телефоне фото своё с "белячком" кажет: Вот так рыбачить надо. не то что ВЫ! А Фёдорыч решил промолчать, субординацию служебную блюсти. Тот тайменей ловит. таких то отпускает.

На этом сплаве , нас за "Максимово" к костру пригласили. "Патриот" с кузовком и два дядьки. Один реальный охотник, видно "нужного" катал. А тому водку пить не с кем. Ну а когда водку пьют, человека быстрей узнаёщь.Рассказал-показал: своё оружие "настальгия по армии" короткое с откидным. "Обосрал" культурно-вежливо ( вы типа извините конечно) наше . И что вы не правильно "плывёте". Потом рассказал ,с какими "крутыми" охотниками он знаком: у них есть водомёты,"стволы" и они часто ездят "на охоту". И за "зверем" , не мельтешат типа.( про которых. я выше отписал. Общие знакомые)А второй опытный бродяга, пытался "исправить" положение. И где-то пытался объяснить ,что у нас всё правильно "по жизни". То уплыл бы , сразу покурив. Кстати у второго в арсенале тоже "Север", и он премного даволен. А "скифа" моего всего оглядел, и понравился. Узнавал как и где добыть такого. Бродяга бродягу "понимает"!

Душевно!
Читаю, Лексеич, твои темы почти целый день. Уже без пяти полночь, завтра на охоту, а всё одно продолжать хочется!
Спасибо за твои литературные труды!

Так регистрация с 07.01.2009 года. Понаписал постарался!
Так за такой стаж и очаровательные рассказы надо бы форуму с каждой охоты пайку направлять :ag:. Только нашел этот отчет. Спасибо большое, Kedr за доставленное удовольствие, за путешествие в мечтах по таким красивейшим местам. А какая фотка зимней Лены..! Да и все остальные фотки ложатся на душу. "Север" классное ружо. А у меня "Олень", парадокс на 20 см. Уже лет пятнадцать -двадцать не могу пристрелять. Есть пулелейка под парадокс , латунь, да все руки не доходят. Успехов!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kedr
А у меня "Олень",
Старое ружьё, раньше только мечтать приходилось, живьём не разу не видел.

Спасибо, постараемся!;)

--- Добор поста---

надо бы форуму с каждой охоты пайку направлять
И так отблагодарили, больше не бывает. Владею наградным оружием с гербом клуба.

:ag:Мородцы!вот терерь подкралась жаба и начала меня тихо душить.

--- Добор поста---

Молодцы!сорри за опечатку!

• Like
Реакции: kedr
Назад
Сверху Снизу