• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вроде все как всегда, да не совсем.

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Выбрался за рябчиком, в планах было по пути заглянуть на местное болото, вообщем шел по своему маршруту, дабы еще с прошлого года все перспективные места в GPS забиты ,в 7-30 был на месте, еще темно, пока переодевался, пока дошел до лесу, как раз рассвело, вспомнил что забыл в машине блага цивилизации, то есть мобильник, да ладно думаю, только жена искать будет, 2 часа блуждания по лесу не чего не принесло ,что то думаю не пруха какая то ,надо думаю чаю где нибудь выпить, стал искать подходящее бревно ,а тут смотрю под елкой и столик стоит и скамейка ну хоть так повезло ,посидел ,подумал ,пошел дальше, через метров 100 из под ног взлетает рябчик, летит в сторону не большой поляны ,стреляю влет, уходя в штопор падает, может надо было думаю у машины чаю попить, посидеть ,подумать ну да ладно, подбираю ,иду свищу из за сильного ветра в лесу все и без меня свистит, рябчик не отвечает ,встретил в лесу голодного бобра ,плюхнулся в канаву как кирпич над болотом прошли гуси в кислородных масках но очень много, попался на встречу грибник-ягодник, с синим лицом из разряда тех кто подножным кормом у вокзала торгует ,сказал мне, вам то хорошо в болотниках, а сам он в ярко-желтых детских сапожках он пошел дальше хлюпать ,а я рябчика искать и нашел таки на мой свист подлетел молча и очень был взбешен, судя по внешнему виду но это его не спасло, отправился в рюкзак ,сделав еще крюк по лесу двинулся к машине ,а там и к дому ,больше мне не кто не ответил на манок подлетали конечно но все молча или я не слышу из за сильного ветра, патрон в правом стволе с дробью номер 2 так и не пригодился, завалящего, жирного гуся на болоте не оказалось .

Вложения

• DSC09174.jpg
    DSC09174.jpg
    200,7 KB · Просмотры: 210
  • DSC09151.jpg
    DSC09151.jpg
    198,1 KB · Просмотры: 191
  • DSC09166.jpg
    DSC09166.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 180
  • DSC09167.jpg
    DSC09167.jpg
    68,3 KB · Просмотры: 156
  • DSC09168.jpg
    DSC09168.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 190
  • DSC09169.jpg
    DSC09169.jpg
    206,2 KB · Просмотры: 255
  • DSC09170.jpg
    DSC09170.jpg
    204,5 KB · Просмотры: 186
  • DSC09171.jpg
    DSC09171.jpg
    198,9 KB · Просмотры: 185
  • DSC09175.jpg
    DSC09175.jpg
    199,9 KB · Просмотры: 211
С Полем!
Какие "вкусные" погрызы бобровые. На зиму напиливает колобахи, значит где-то рядом квартира...

С Полем!!!Красота!!!А гусь еще встретится.:ay:

С полем! И рябцы хороши и бобёр видать знатный.
Может надо было на болоте посидеть, да гусей посвистеть.

С полем! А я сегодня зашел в пару мест где рябой посвистывал,но сегодня из-за ветра не судьба его было встретить,однако.

ВУсё!Добил! Одеваюсь и выхожу на жареных рябчиков с ананасами.Жди.:ck:

С полем,дружище!

С полем!

С уважением, Алексей

Назад
Сверху Снизу