• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ура, свершилось

• Автор темы Автор темы IgorR
  • Дата начала Дата начала
Нашел АбАлденные фотки пойнтера-красив, нечего сказать. Спасибо!

Ага, стояла.Мы вальдшнепа искали, все произошло случайно.
если есть интерес, начиная с декабря идет цикл моих статей в Охоте и рыбалке XXIвек, первой была "На болотах, или классика охоты с легавой", в первом номере будет Белая куропатка-Кольский п-ов, далее Боровая, там и про медведика этого, потом фазан с перепелом на Сев.Кавказе и завершится,вероятно, Серой куропаткой. Редакция просит вот еще чего нибудь накропать, может с Солганником напишем против адептов новых Правил испытаний и состязаний легавый, перед НГ обсуждали с ним этот вопрос.
Можно конечно смотреть тут: http://www.mk.ru/numbers/1934/article65633.htm ,но это сокращенный вариант и без многих фото.так что если есть интерес-покупайте журнал.
Удач Вам, всех и всяческих!:)

О чем и речь! Единственное, откровенно говоря, для себя я понял, что поинтер лучше подходит для более теплых климатических зон. Степь, лесостепь- это его места...У нас с этим проблемы.

Боровая, там и про медведика этого, потом фазан с перепелом на Сев.Кавказе и завершится,вероятно, Серой куропаткой. Редакция просит вот еще чего нибудь накропать, может с Солганником напишем против адептов новых Правил испытаний и состязаний легавый, перед НГ обсуждали с ним этот вопрос.
Это очень интересно!!!! :az: Давно бы так!!!Где можно будет прочитать?
Охоте и рыбалке XXIвек-это что за издание?

Если посмотреть на нашу зиму, то можно смело брать пойнтера. Тем более на фотках он прикольно смотрится в красном жилете

Дичь у нас - не дичь поинтера. Куропаток мало и стрелять их низзя. Рябчик стойки не держит. Тетеря и вальдщнеп- в крепях, а поинтер все же предпочитает все, кроме леса. Перепела у нас мало, коростеля мало.
Лично я продолжаю тащиться от поинтера, но пока его приобретение откладываю, склоняюсь все же к курцу. Вот если бы я жил там, где жил раньше- на Кубани- за поинтера отдал бы много. Во там- ЕГО места.

Буду думать и смотреть, а 14.01 обязательно схожу на выводку гордонов

Я всегда прислушиваюсь к здоровой критике! Более того, считаю её полезной.Советы выслушаю и сделаю выводы всегда!!!Возраст не о чём не говорит... Не наговаривайте на себя :ad: ... (старость уважаю ибо так приучили с детства);) Но..Доводилось встречать НЕ РЕДКО старых самодуров (это не о Вас, конечно)... как в песне у Высоцкого "Но если суждено тебе родиться Бао-Бабом";)
Ну огласите же наконец свой стаж в охот собаководстве и в области натаски легавых собак!!! :buket:
Ага, стояла.Мы вальдшнепа искали, все произошло случайно.
Ага!!!! Значит в лес таки ходите;) и как по вальдшнепу, интересно? :ag:

Это издание Павла Гусева, глянцевый журнал, он так и называется "Охота и рыбалка Xxi век". По ссылке, представленной в предыдущем моем постинге, сайт Московского Комсомольца и конкретная ссылка на суб-сайт этого журнала
Но бумажный вариант-лучше, поверьте,правда мне не ведомо, продается ли он в Одессе. В Киеве-распостраняется.

Оля, я Вас никогда не критиковал.Если Вы будете внимательны, и перечитаете спокойно, без придания Вашей чУдной внешности междометий типа:"Ужас""Я в шоке" и тп;) то легко это поймете.
На самом деле нас не так много,легашатников. И как-то лучше,ПМСМ,как-то спокойно,трезво и талерантно относится друг к другу.
Ага!!!! Значит в лес таки ходите
wink.gif
и как по вальдшнепу, интересно?
ag.gif

===========
А разве я хоть когда-то говорил что-то против охоты по вальдшнепу?;)
У меня, как у собственника двух охотничьих хозяйств общей площадью около 58000га в самых вальдшнепиных регионах нашей страны не может не быть пристрастия к этой охоте:)
Удачи, я целую Ваши пальчики!:)

Приходите:)И я там буду,спросите людей-покажут.

ну что опять одеало каждый на себя тянет - моя Жужа лучше всех и фоток рекламных понавешали , ай - яй.
С новым годом , ребята.
Гриша

КАЖДЫЙ ГОД ПАРУ ЗАЙЦЕВ ИЗ ПОД СВОЕЙ ЛОРЫ БЕРУ. ГОРДОНЫ ПО ЗАЙЦУ ВСТАЮТ ЛЕГКО. МОЯ МОЖЕТ И НЕ ПРАВИЛЬНО, НО В ЛЕСУ ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ, ГОНИТ С ЛАЕМ.

Я - стар. Я-стар! Я- очень стар!!! Я- просто SUPER STAR!!!!:bi:
Nikol1, держите ухо востро!!:ad:

Гриша, а вы думали, что будет по-другому? Простите им, они одержимые!
А IgorR видимо специально такие темы подкидывает, чтобы все перелаялись-пересобачились. Зато не скучно!

Год собаки однако..., а сколько в нас общего... и лаяться, и собачиться, и огрызаться в том числе...
В спорах рождается истина, и погибает в дискуссиях... М.Жванецкий кажется подметил.

Каждый бекас своё болото хвалит.Не будь ,таких людей как Олег и Ольга не было бы в 21 веке ,в Росии и Украине ,таких прекрасных пород,с такими полевыми качествами.И большое Вам За это человеческое и собачье спасибо,за вашу одержимость.В Ваших спорах я узнал больше полезного,чем в некоторых книгах.

Ни в коем случае я не хотел Вас ссорить между собой. А в споре рождается истина, и у меня складывается определенное мнение.

IgorR

приходите в какой-нибудь четверг с 18-00 по 20-00 на Малую Подъяческую в клуб ЛООиР и пререговорите с Игорем Сергеевичем Паршиным - председателем секции легавых , он как эксперт со стажем сможет Вам посоветовать намного больше чем досужие домыслы , которые Вы подчетпнете из трепа на разных сайтах.
Предварительно позвоните мне ,чтобы Ваш визит не был напрасным
8 901 300 84 97
Гриша Кошкин

IgorR, дорогой, никто вас в этом и не обвиняет. А поцапаться с кем-нить бывает и полезно, и нового че-нить узнаешь, и пар спустишь - жене на орехи меньше достанется, целее будет.
Вопрос персонально для IgorR - другим не читать! а то опять заклюют-искусают
Так как насчет гордончика? С ответом не тороплю, после выводки. Если ответ будет отрицательный, лучше не говорите - расстроюсь.

Назад
Сверху Снизу