• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил пресс на ганзе

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
<br>
Купил пресс на ганзе
Купил таки я пресс на ганзе. Обзор отечественного пресса для релоада
Пресс просто монстр. Сделан на века. Люфтов НОЛЬ!!
Доволен, как слон.
Продаю свой Лии
А RCBS? "Поддержим отечественного бары... ,производителя":ap:

Поддержим отечественного бары...
Цена пресса около 5 тыс. Цена, на мой взгляд, одного материала, не считая работы. Сделано изумительно. Это не барыги, а работяги и ответственные ребята. Сделано насовесть. Люфтов просто нет, допуски микронные. Не думаю, что RCBS делает на потоке с такой точностью. Во всяком случае, пресс не хуже.
Вобщем, доволен.
Не все работяги барыги!!:)

Ты же,вроде РокЧакер брал?
Не, не "брал", а хотел взять. Потом почитал и решил Ганзовский взять. Ни капли не жалею, а даже рад, что взял. ЭТО ВЕЩЬ!!!

Как можно сравнивать...не имея предметов сравнения?
То же самое я могу сказать и про Вас!!
Как можно хаить не имея того, что хаите? :):):)

На самом деле я ничего не сравниваю, я просто высказал свое мнение. Слова "Не думаю" это просто мои домыслы. Не более. Где Вы нашли сравнения??
Мне очень понравился купленный мной пресс. Ни чуть не жалею об его покупке. RCBS не имею и уже не собираюсь его покупать!

Скажу так.... у меня был "Люминиевый" Лии из китового набора, и когда мне благодаря Валентину случилось купить Лии "Чугуниевый" я понял, чугуниевый круче и качественней алюминиевого, но я помогал ребятам заказывал 2 Чугуниевых с ганзы, скажу , качеством я впечатлён, цена очень адекватная, и если бы стал вопрос какой пресс покупать живяв России, я не задумываясь взял бы наш. Единственный минус, он такой тяжёлый зараза, что дубовый стол нужно продавать в комплекте.... думаю 10 кг это точно...

думаю 10 кг это точно...
Больше 13-ти кг :):):) Пресс суперский! При чем, вроде стальной, а не чугунный. Хотя я в этом не спец. Но это не отливка, а все вырезано из куска металла!

и если бы стал вопрос какой пресс покупать живяв России, я не задумываясь взял бы наш.
Володя! А что мешает заказать и получить с Синклера? И не надо "записываться" и вставать в "очередь"(с "совка" ненавижу очереди:dj:)
Наверное самделошний прес неплохой...,но напрягает ажиотаж(117 страниц,2300 постов)поднятый вокруг,вообщем-то заурядного приспособления(одного из многих) - для релоадинга!

напрягает ажиотаж(117 страниц,2300 постов)поднятый вокруг,вообщем-то заурядного приспособления(одного из многих) - для релоадинга!
А у нас как всегда. Лежит что-то, никому не надо. Один купил, другой подошел посмотреть, третьему тоже понадобилось - толпа и ажиотаж.
Но в данном случае хочется только поблагодарить ребят за отличный пресс за очень скромные деньги!

Вы нашли сравнения??
Вот тут::av:
Не думаю, что RCBS делает на потоке с такой точностью

Миша! Ты так восторгаешься "куском железа",что я подумал...ЭТО РЕКЛАМА??? :11:
Кстати:
"Одна дырочка,из 5 выстрелов-пуль..." сделано с помощью "говённого ЛИИ":ad:

--- Добор поста---

за очень скромные деньги!
Миша "забурел" :ao: (это из Золотого телёнка)
:ap: Шикуете...батенька?!

--- Добор поста---

Мне очень понравился купленный мной пресс. Ни чуть не жалею об его покупке. RCBS не имею и уже не собираюсь его покупать!
Виталик! Ты видишь? Тебе - RCBS,а себе...ого-го!!!:ai:
Да-а-а! "Друга нельзя купить, его можно - только...продать!":ap:

Володя! А что мешает заказать и получить с Синклера?
В принципе ничего, только разница в цена\надёжность будет за нашим изделием.
При чем, вроде стальной, а не чугунный.
рама чугун, остальное сталь.
Наверное самделошний прес неплохой...,но напрягает ажиотаж(117 страниц,2300 постов)
Ганза в этом плане серьёзный "тестер качества" было бы гумно, написали бы сразу "с коментариями" так сказать.... Самое в этом приятное это количество желающих, а ведь у многих импорт ;) правильным путём идут охотники и стрелки!

Если ещё не продан, то можно обсудить...
Как же продан, когда только сегодня новый получил. Только вот я не знаю, дешевле двух тысяч мне его что-то и отдавать жалко :):):) Хотя, вроде, за эти деньги и новый пригнать можно. Да и нафига тебе второй силуминовый?! Опять же лопнет!!! Бери сразу хороший пресс и не мучайся!

дешевле двух тысяч мне его что-то и отдавать жалко
Подумаю, цена реальная.
нафига тебе второй силуминовый?! Опять же лопнет!!! Бери сразу хороший пресс и не мучайся!
Пятнадцатикилограммовый пресс мне пристроить негде.:( А силуминовый, надеюсь, не лопнет ибо в основном использую гильзы, отстрелянные из моего карабина.

А силуминовый, надеюсь, не лопнет
У Верта благополучно лопнул! У меня из одной с ним партии. Т. ч. гарантии ноль! Снаряжал им только .243. Может по этому и живет пока. Хотя состояние идеальное. Все вовремя смазывается и пресс не "насиловался" ни разу.

не "насиловался" ни разу.
Это значить...по любви? А всё-таки...предпочёл другой!:ap:

А силуминовый, надеюсь, не лопнет ибо в основном использую гильзы, отстрелянные из моего карабина.
Дима! Прислушайтесь...Миша дело говорит.:bi:

хватит силумин хаять, я на таком фулсайз 338вм делаю

Назад
Сверху Снизу