• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил ультразвуковую ванну

VAVAN,
А что аргументировать

наверное вы правы...........но все же:

А что тогда можете сказать на тот факт, что разброс скоростей на гильзе с обсолютно чистой шеей выше, чем если шея вычищена не до конца?

а что скажите на то, что скорость пули первого выстрела всегда(почти всегда) отличается от последующих? И после нескольких прожеговых выстрелов кучность улучшается?

Последнее редактирование:
А что тогда можете сказать на тот факт, что разброс скоростей на гильзе с обсолютно чистой шеей выше, чем если шея вычищена не до конца?
:ai: Откуда такие данные? Я снаряжал, как то, партейку с уже известной мне (т.е. обкатанной) навеской... часть гильз была новая норма, вторая часть - стреленная (тёмная поверхность шейки)... дык мой хренометр не увидел разницы...
а что скажите на то, что скорость пули первого выстрела всегда(почти всегда) отличается от последующих?
Не всегда, это - первое! Второе - иногда выше (скорость выше?), иногда - ниже (скор. ниже?). Иногда - в сторону (скорость - левее???)
И после нескольких прожеговых выстрелов кучность улучшается?
Оружейное масло выгарает и медь начинает оседать. Детям известно: небольшое кол-во меди улучшает кучу, до того момента пока трущаяся пара начнёт играть определяющую роль (пара сталь-медь имеет низкий К(трения); пара медь/медь имеет высокий К(трения).

Последнее редактирование:
Откуда такие данные?

хронограф показывает.

Не всегда, это - первое!

"не всегда" и "почти всегда" не далеко друг от друга.....

Второе - иногда выше (скорость выше?), иногда - ниже (скор. ниже?). Иногда - в сторону (скорость - левее???)

я не писал про отрывы и тем более в разные стороны, я писал о разности скорости! Чувствуете разницу :)

Детям известно: небольшое кол-во меди улучшает кучу

Угу. Еще детям известно, что меди в стволе без нагара не бывает и чего там больше и что там в большей степени об пулю трется мы можем только догадываться. :)

Назад
Сверху Снизу