АлексейГолова
Завсегдатай
- С нами с
- 17/10/10
- Постов
- 510
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ТОЗ-34, СКС, винтовка Мосина.
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо, Александр Геннадиевич.Легко:
С уважением, Алексей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Александр Геннадиевич.Легко:
Что это я буду своих конкурентов пропагандировать? По простому-то можно и у меня проконсультироваться Многие форумчане так и делают.Так ведь, нужно пропагандировать
два ножа МООиР
Буду благодарен любому совету как поступить в сложившейся ситуации .
Фраза:"Я с "Питерханта""является гарантом порядочности.
Денис разверни свою мысль поподробнее, пожалуйста! И, если можно, отдельной темой.думаю, что обьявы о продажах должны быть на строгом контроле у модератора раздела !!! это же репутация сайта!!
Набить то можно, может и нужно,но сначала вернуть деньги.Но за то как он поступил с Александром из Новгорода, просто морду набить надо!
Хочется всё таки четко понимать, что ты имеешь ввиду под предложением "строго контроля".
можно и у меня проконсультироваться
А что такого? Небольшая вмятинка на стволе ни коим образом на качество стрельбы не влияет! Страшного в этом ни чего нет. При толщине, стенки в 10-15 см. от дульного среза, где-то 0.8 - 1 - 1.2 мм, получить такую вмятину на стволах - раз плюнуть, при неосторожном обращении. Ценник, из за потери товарного вида ниже, качество выстрела - не хуже! И что тут поражаться? Это нормально!вообще поражаюсь,"охотникам",которые за "халяву" готовы и с такими косяками ружья покупать!Вмятина на стволе-нормально?-
Ну так Сергей ты за 30 поставь, в очередную девольвацию рубля - продашь!я своё без косяков год уже за 20 продаю