• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ООО "Лодочный клуб Белуга" г. Санкт-Петербург. Недобросовестный продавец

• Автор темы Автор темы alexkosh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рада, что всё закончилось благополучно!

Галочка, Саша, спасибо за добрые слова!

Для нашей действительности это просто ЧУДО!

Спасибо, очень приятно, и помогли чем смогли..

Александр доброй ночи! Случайно набрел на сайт охотников,а я рыболов.
У меня та же история с ООО"Лодочный клуб Белуга".Отпуск в 2011году испорчен напрочь.Рыбачил на Байкале,но без лодки!!!Теперь я понял это у них такой стиль "зарабатывания" денег используя прорехи нашего чудного законодательства,а точнее обычное КИДАЛОВО!!! И пользование чужими деньгами. В мае-августе 2011 года перечислил в два этапа больше 50000 рублей за лодку Белуга Блек и тент к ней,но до сих пор ни лодки ни тента ни денег.На телефоны и по электронной почте не отвечают.После обращения в УВД в конце года начали поступать звонки и слезные рассказы о трудностях жизни от якобы директора Майорова с того самого телефона,что в рекламе и обещание вернуть деньги.Сейчас конец февраля 2012г. ни денег ни лодки,ни тента,ни тем более компенсации за просрочку поставки товара и морального ущерба. Пора заводить уголовное дело на эту компанию,т.к.у них это система.Прошу связаться со мной по электронной почте. Заранее спасибо! И наилучшие пожелания Кубанскому казаку от Донского казака!

Геннадий61, отправил в личку координаты! Чем могу помогу.расскажу вкраце что и как. А вообще товарищи после меня еще много там попалось (((

Уважаемый alexkosh, если не трудно,расскажите как победили клуб Булуга. Попал в такую-же ситуацию. Спасибо

очередная жертва

Ребята нужна помощь...
Я бедолага попал с клубом белуга....
Думал что у них какой то форс мажор (все обещают неделя через неделю, да и песни про таможню)- а читаю данный форум и один в один ситуация.
Подскажите как быть.
Есть хоть надежда что не совсем кинули?
Сам сотрудник одного из силовых управлений, но в регионе. Можно подключить кантору.
Но нет желания рамсить, лучше просто получить желаемое оплаченное.
Отпуск уже испорчен поездка на вертолете на северные реки сорвалась, хоть лето в принципе не просидеть бы у телека смотря охоту и рыбалку.
Свою лодку продал. Теперь как в сказке у разбитого корыта....
Подскажите кто как решил проблему?
мой ящик ivan_3 собака mail. ру

д

Морду головы разбить как следует разок, приехать собраться всем...думаю этот горе директор малость образумиться!
Какой то привет из 90-х просто.

Тоже попал на удочку Лодочного клуба белуги.В феврале 2012 оплатил предоплату 25000 за лодку и мотор,в мае оплатил вторую половину и началось как у всех-приходите завтра. Мой грузовик периодически курсирует Москва - СПб ,водитель лодку выбил,с мотором пока не получается.Готов объединить совместные усилия с теми кто пострадал от этих мошенников

Итак предлагаю объединить усилия против ЛК " Белуга" и попробовать их наказать. Вступайте к нам в группу в контакте "Обманутые Белугой" и будем вместе, что нибудь предпринимать.
Обманутые Белугой

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Давайте объединяться. Они мне должны 17000 рублей, сумма вроде небольшая, но обидная. Прокормили завтраками с конца апреля, если нам не поможете, буду видимо годовщину отмечать.

Хорошо, что эта ветка есть, а то я собрался у них лодку в рассрочку взять:eek:, к новому году((

Они слились полностью, это мошенники, советую магазин sportest.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу