Северный волк
Участник
		- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 796
- Оценка
- 741
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Готовим вяхирей. 
Достал из морозилки девять штук вяхирей и замочил их в воде, для быстрой оттайки, а сам побежал в магазин, за индигриентами. Болгарский сл. перец, вино - белое сухое, морковка, томаты, лук репчатый, картофель, майонез, горчица, спецыи, бекон (можно тонко нарезанное сало). Оттаявших вяхирей просушил вентилятором, для того, чтоб можно было их опалить, потом замочил их кисломолочном "тане", часа 2. Сам в это время подготовил протвень. Обернул фольгой, налил чуть-чуть подсолнечного масла, нарезал кольцами лук, морковь, уложил круглый чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздику целую, бекон, для того, чтоб спинки голубей не пригорели к фольге. Приготовил смесь из майонеза, паприки и чуть-чуть сыпучих смесей приправы. Присолил малость голубей солью, обмазал смесью из майонеза и уложив вяхирей спинками в низ, закрыл их в духовке на 1ч 20м. Достал, перевернул дич в низ грудками, уложил картофель, томаты, болгарский перец, сверху через тёрку натёр марковь, залил стаканом сухого вина и всё это закрыл - обернул с верху плотно фольгой. Сново в духовку, ещё на 1ч 20м. Вот и всё. Приятного аппетита!
				
			Достал из морозилки девять штук вяхирей и замочил их в воде, для быстрой оттайки, а сам побежал в магазин, за индигриентами. Болгарский сл. перец, вино - белое сухое, морковка, томаты, лук репчатый, картофель, майонез, горчица, спецыи, бекон (можно тонко нарезанное сало). Оттаявших вяхирей просушил вентилятором, для того, чтоб можно было их опалить, потом замочил их кисломолочном "тане", часа 2. Сам в это время подготовил протвень. Обернул фольгой, налил чуть-чуть подсолнечного масла, нарезал кольцами лук, морковь, уложил круглый чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздику целую, бекон, для того, чтоб спинки голубей не пригорели к фольге. Приготовил смесь из майонеза, паприки и чуть-чуть сыпучих смесей приправы. Присолил малость голубей солью, обмазал смесью из майонеза и уложив вяхирей спинками в низ, закрыл их в духовке на 1ч 20м. Достал, перевернул дич в низ грудками, уложил картофель, томаты, болгарский перец, сверху через тёрку натёр марковь, залил стаканом сухого вина и всё это закрыл - обернул с верху плотно фольгой. Сново в духовку, ещё на 1ч 20м. Вот и всё. Приятного аппетита!
Вложения
- 
		
		
			
	
		
		
		
			
		
		
	
			
				 DSC04521.jpg114,9 KB · Просмотры: 370 DSC04521.jpg114,9 KB · Просмотры: 370
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04522.jpg118,6 KB · Просмотры: 369 DSC04522.jpg118,6 KB · Просмотры: 369
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04523.jpg121,5 KB · Просмотры: 368 DSC04523.jpg121,5 KB · Просмотры: 368
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04524.jpg112,5 KB · Просмотры: 345 DSC04524.jpg112,5 KB · Просмотры: 345
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04525.jpg145,3 KB · Просмотры: 327 DSC04525.jpg145,3 KB · Просмотры: 327
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04526.jpg117,4 KB · Просмотры: 289 DSC04526.jpg117,4 KB · Просмотры: 289
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04527.jpg101,4 KB · Просмотры: 366 DSC04527.jpg101,4 KB · Просмотры: 366
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04528.jpg103,8 KB · Просмотры: 392 DSC04528.jpg103,8 KB · Просмотры: 392
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04529.jpg152,2 KB · Просмотры: 341 DSC04529.jpg152,2 KB · Просмотры: 341
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04530.jpg102,7 KB · Просмотры: 334 DSC04530.jpg102,7 KB · Просмотры: 334
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04531.jpg113,4 KB · Просмотры: 299 DSC04531.jpg113,4 KB · Просмотры: 299
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04532.jpg103,2 KB · Просмотры: 354 DSC04532.jpg103,2 KB · Просмотры: 354
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04533.jpg129,8 KB · Просмотры: 304 DSC04533.jpg129,8 KB · Просмотры: 304
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04534.jpg144,2 KB · Просмотры: 400 DSC04534.jpg144,2 KB · Просмотры: 400
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04535.jpg133,5 KB · Просмотры: 347 DSC04535.jpg133,5 KB · Просмотры: 347
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04536.jpg124,5 KB · Просмотры: 415 DSC04536.jpg124,5 KB · Просмотры: 415
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04537.jpg118,9 KB · Просмотры: 405 DSC04537.jpg118,9 KB · Просмотры: 405
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04538.jpg114,4 KB · Просмотры: 347 DSC04538.jpg114,4 KB · Просмотры: 347
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04539.jpg129,2 KB · Просмотры: 395 DSC04539.jpg129,2 KB · Просмотры: 395
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04540.jpg199,2 KB · Просмотры: 333 DSC04540.jpg199,2 KB · Просмотры: 333
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04541.jpg140,6 KB · Просмотры: 390 DSC04541.jpg140,6 KB · Просмотры: 390
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04542.jpg124 KB · Просмотры: 401 DSC04542.jpg124 KB · Просмотры: 401
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04543.jpg130,3 KB · Просмотры: 323 DSC04543.jpg130,3 KB · Просмотры: 323
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04544.jpg126,4 KB · Просмотры: 400 DSC04544.jpg126,4 KB · Просмотры: 400
- 
		
		
			
	
		
		
		
		
	
			
				 DSC04545.jpg120,7 KB · Просмотры: 231 DSC04545.jpg120,7 KB · Просмотры: 231
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		

 -греемся
-греемся
 
 
		 
 
		
 
 
		 Я, просто написал, что есть мнение. Ты не учёл ещё один фактор. Я привёл пример с гусём. Также не учёл и то, что первые 1ч/20м, я готовил на фольге и только перевернув их, накрыл фольгой. Если завернуть каждую птицу отдельно в фольгу то, такой вариант как ты предлогаешь, может и прокатит. Я же предложил свой вариант, от него и плясать надо было. Так, что твой вариант не прокатил.
 Я, просто написал, что есть мнение. Ты не учёл ещё один фактор. Я привёл пример с гусём. Также не учёл и то, что первые 1ч/20м, я готовил на фольге и только перевернув их, накрыл фольгой. Если завернуть каждую птицу отдельно в фольгу то, такой вариант как ты предлогаешь, может и прокатит. Я же предложил свой вариант, от него и плясать надо было. Так, что твой вариант не прокатил.  
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		