Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Всё красиво и очень вкусно!Достал из морозилки девять штук вяхирей и замочил их в воде, для быстрой оттайки, а сам побежал в магазин, за индигриентами. Болгарский сл. перец, вино - белое сухое, морковка, томаты, лук репчатый, картофель, майонез, горчица, спецыи, бекон (можно тонко нарезанное сало). Оттаявших вяхирей просушил вентилятором, для того, чтоб можно было их опалить, потом замочил их кисломолочном "тане", часа 2. Сам в это время подготовил протвень. Обернул фольгой, налил чуть-чуть подсолнечного масла, нарезал кольцами лук, морковь, уложил круглый чёрный перец горошком, лавровый лист, гвоздику целую, бекон, для того, чтоб спинки голубей не пригорели к фольге. Приготовил смесь из майонеза, паприки и чуть-чуть сыпучих смесей приправы. Присолил малость голубей солью, обмазал смесью из майонеза и уложив вяхирей спинками в низ, закрыл их в духовке на 1ч 20м. Достал, перевернул дич в низ грудками, уложил картофель, томаты, болгарский перец, сверху через тёрку натёр марковь, залил стаканом сухого вина и всё это закрыл - обернул с верху плотно фольгой. Сново в духовку, ещё на 1ч 20м. Вот и всё. Приятного аппетита!