• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одиночный выход

А я пока подожду фото накола.
Вечером выложу фотку гильзы стреляной с этого ружья, а вот фотку бойка думаю проблема, т.к. от подпружинен и что бы его сфоткать, надо УСМ отделить и пальцем нажать, а т.к. приезжаю поздно, то времени на это нет.
На этой неделе собираюсь прикупить патроны ГП или S&B, на выхах будет выезд на охоту и хочу пострелять потом Позисом и Wolf по мишени. За одно посмотреть кучность, т.к. когда стелял по утке, то мне показалось кучновато оно бьёт, хотя стоит M(0.5) (я так понял получек, да и в паспорте тоже вроде написато). На Ганзе ребята говорят, что для малого калибра 0,5 - это уже чок, тогда надо искать дисперсант или вскрывать патрон и вставлять крест из прокладок, ну или крутить самому патроны (обленился совсем - не хочется заморачиваться)

--- Добор поста---

Ещё забыл в рассказе написать, что погон для МР-18 - ненужная вещь имхо, если только на дальняк.

На сколько помню , " дедушкины уроки" метерьяльной части. То удар бойка должен подкинуть латунную гильзу, не менее пяти сантиметров ( 50 см). Есле да, то причина в пистоне.

Последнее редактирование:
С полем!

Ноги женские красивые были,а все остальное?:ah:

Интересно , у кого-нибудь вообще были проблемы с бойком. С нова, на подобных ударных механизмах? Сейчас проверю на сколько у меня стало кидать , ружьё с 88 года. И отпишу!

На 42 см. подкинуло латунь 12 кал. иж 18 с 23летним стажем . Извиняюсь ошибся, 50 должен.Шклерозззз однахо. Ружьё без осечек с родным бойком.

а все остальное?
Хрен знает... я не рассматривал... не за этим приехал... да и неприятно когда баба в гавно пьяная...

--- Добор поста---

Сейчас проверю на сколько у меня стало кидать , ружьё с 88 года. И отпишу!
Ок.. попробуй! Ждём-с :)

Саша, отлично написано!Твои осечки прочитал, как свои собственные, даже слова положенные в таких случаях вырвались. :)

Согласен с Арагоном. Смазка заводская летом не должна влиять. Если только консервация заводская не гудроном производилась.

Выше отписался! На 42 см , гильзу 12 латунь, иж 18.

2 года на складе
Ну и что? Не, Саня, тут где-то в другом месте собака порылась.
Если-бы полуавтомат не перезаряжал, например, еще можно грешить на густую смазку.. А в твоем ружбае все просто как 3 копейки! ИМХО

Особенностьмеханима иж-18! Нужно доводить рычаг вниз до упора после перезарядки!
6лин!!! ТОЧНО! Я же в спокойной обстановке когда закрываю ружьё то придерживаю скобу!

--- Добор поста---

Ну-ка про ликбез! Как правильно закрывать МР-18? Хлопать стволом не хочу, а не хлопая рычаг не отходит до нужного...
Блин.. а ведь я на это обратил внимание буквально сразу, а значения не придал... :(

Саня, многие (особенно на нарезном не охотники) даже предохранитель снимают и используют скобу для этого, хотя это не есть гуд.

Как правильно закрывать МР-18? Хлопать стволом не хочу, а не хлопая рычаг не отходит до нужного...
Блин.. а ведь я на это обратил внимание буквально сразу, а значения не придал...
У тебя даже в паспорте это написано! У меня иж-18 с 14 лет, рефлекторно рычаг довожу, иначе возможна осечка, особенно на новом.

У меня иж-18 с 14 лет, рефлекторно рычаг довожу, иначе возможна осечка, особенно на новом.
Век живи - век учись...

У тебя даже в паспорте это написано!
У нас сначала делают, потом думают (с) Задорнов
1.1 Приступая к эксплуатации ружья, внимательно изучите настоящий паспорт.
Вы не представляете сколько и чего я уже передумал про это ружьё, про свои руки и голову...
6.4 У нового ружья при установке цевья возможен недоход защелки до исходного положения. Доведите ее рукой. Кроме того, при запирании ствола плавным опусканием рычага запирания возможен недоход его до крайнего нижнего положения. Во избежание получения осечки доведите рычаг рукой.

У нас сначала делают, потом думают (с) Задорнов
Нуда, читать инструкцию - "Это для лохов!":ag: Не, САнь, ты выложи фотки патрона, масла, и пару рецептов от гуру...:ag: Пусть братва в теориях поупражняется... а дело то не в бобине... :af: Совет: прибыстрой перезарядке ЖЁСТКО закрывай! Экономит время на дотяг рычага.

Назад
Сверху Снизу