• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лужицы открытие состоялось-2011

Это оруженосец...:)

avecher, Зачетная идея!
Там-же, выходя с крайней вечерки к лагерю по кушерям, мечтал о оруженосце и охотнико-носильщике.
А придя в лагерь, стал мечтать о забродоснимальщике, чаеналивальщике и спатьукладывателе.

Ну без 1 и 2-го я еще как-то обойдусь, но вот насчет 3, 4 и 5-го решил, что без жены на утиную в Лужские кушери я больше не ездец!:ag:

С полем!
Отличный коллектив, отличный отдых!

Здря смотрю я не доехал))),но у нас тоже караси были правда поменьше,и грибы,и постреляли хорошо,4 чирков и пару кряковых.КВО-4 С Полем!!!

• Like
Реакции: russ
Миша, на клубалке, по просьбе Люси зло не употреблял.
Послушал о чем мы говорим и как себя ведем, ужаснулся и переосмыслил свое поведение.
По этому,ЗА ПРАЗДНИК! 3 (три рюмочки) и все. Кстати, очень всем рекомендую не усугублять.
Опять же бонус, на все зорки сходил и перед женой не стыдно.
А радуга, это мне знамение, мол правильно RUSS!
На фото наша добыча.
Добыча.jpgРадуга.jpg

P.S. Огромное спасибо Юре за доставку! Без машины мы пока.(благодаря радуге-авто)
Всем спасибо за компанию! Открытие прошло просто здорово!
Всех с полем. и НП-НП!

Всех с полем, рыбкой и грибами! А по поводу фото с глазами Русса - так на бутылке написано - двойная, значит пить минимум - двоим, вот он и озлобился)))!

Это я пробу снимал, напиток новый, мало ли чего может случиться, а РУС за меня сильно переживал.
Поохотились хорошо, если бы не месные аборигены, устроившие "прорыв Блокады" в субботнюю зорьку, добыча была бы более объёмная., да и заросло всё хвощём и тростой. "Зенитчиков " было очень много, не давали утке опуститься ниже. Вечерком было поспокойнее, "блокадники местные" прорвались в деревню, поэтому мы добыли поболе, чем утром. А воскрестную зорьку я пропустил, так как смысла нет. За 10 лет, что я охочусь в Лужицах в воскресенье утка вся улетает на форватер. Рус не поленился и сходил ещё на одну зорьку, результат-0. Зато я проснувшись в 8.00, и пока Рус охотился, а Семёныч спал в палатке ,сводил их жён за грибами. Лес для них незнакомый, могли одни заблудиться, набрали каждый по пакету. Итог- на обед была картошка с грибами. А перед отЪездом поохотили карасиков, клевало так, что уезжать не хотелось. Ну вот кратко и всё. Всех с праздником.

С полем и открытием!

Вот и состоялось мое первое открытие в качестве охотника, стреляла по взлетающей утке, правда не попала - видно ей еще надо подрасти.(ну или мне подучиться)
В общем выезд удался на 5+, масса положительных эмоций - охота, рыбалка, грибы, душевная компания, вкуснейший шулюм от Семёныча, шашлык от RUSSа.
Всем огромное спасибо за компанию, всех с праздником!
тройняшки.jpgЧё пристали, тройняшки мы:ae:

• Like
Реакции: russ
С полем!!!С открытием!!!

Как всегда, на столе у КВО-4 , кетчупа больше, чем всей остальной едни...
С ОТКРЫТИЕМ, С ПОЛЕМ!!!

IMG_1145.jpg
IMG_1144.jpgIMG_1155.jpgIMG_1141.jpgIMG_1157.jpgНу ещё немного фото

Назад
Сверху Снизу