• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

открытие Усть Луга (д. Лужицы)

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
По лебедям действительно пальба была,причем "с особым цинизмом",на глазах десятков свидетелей...Лебедь-птица в угодьях зело поганая,но краснокнижная-проблемм народ себе на ж...мог приобрести предостаточно...

Насчёт лебедей - слышал, что в Финляндии промысловая птица. Кто-то в курсе?

То что лебедь птица эгоистичная и соседей не терпит знаем, но закон есть закон.

Там открываются не только КВО-4. Зенитчики в основном базируются на ПТНе. В КВО-4 не принято стрелять по всему, что шевелиться, потому-что в коллективе голодных и идиотов нет. Я там был и всё видел.Вообще стрелять по дичи , которую не можешь определить кто это -не этично. ИМХО

Сколько ЛЮДЕЙ гибнет из-за стрельбы по неясно видимой цели!!! И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ!!!

Да,на ПТНе утро 18 числа напоминало бой крейсера "Киров" с Люфтваффе в сентябре 41го...С мечтой правильно поохотится с чучалками пришлось расстсться сразу,хотя утка была.

Тут дело не в неясно видимой цели, а в неверно определённой цели. Это разные вещи.

Тут дело не в неясно видимой цели, а в неверно определённой цели.
Согласен, человек стрелял по дичи,как по гусям,а не по бакланам

Дмитрий, совет насчет бакланов. Лет 7 назад завалил так же в сумерках 2 бакланов. Вернее трех, одного просто разорвало дробью, стрелял с 10 метров. Но не суть. Подумав хорошенько куда девать добых птиц решил скормить их коллегам по работе, благо они давно донимали меня просьбами о дичи. Два баклана вымоченных в уксусе под водку пошли на ура как гуси. Так что подумай насчет коллег, может и сожрут.

Лебедей не трогал, значит респект! С полем!

про лебедей

Уже несколько лет обсуждается вопрос об охоте на лебедей.(много их уже стало) так что может в будущем и откроют на них охоту?

Эти лебеди на заливе чуть ли не на голову садятся. Скоро гадить будут. Совсем от рук отбились. А тут узнал, что там где лебедь живёт ни одна птица не приживается. :)

Ну это как раз не проблемма-как только на него начнут массово охотится,он сразу резко поумнеет и станет не менее трудной добычей,чем гусь

в лебедей не стрелял, с чего такая инфа?

Вот и я с такой же проблемой столкнулся.
Хотя в субботу утром отсидел честно с чучелами в карьере.
Там единственного селезня и взял, и то он не сел к утке, а просто снизился услышав манок и увидя девачку!

Ну чего на парня накинулись? Бывают в жизни очорчения сказал ёжик слезая с кактуса. А баклана сложно отличить от гуся когда в стае я сам на заливе стоял думал гуси в одного попал и он полетел в залив потом понял что все и упал метров 200 от берега ну я разделся и поплыл чуть не утонул но баклана достал долго плевался.Суп из него синий цветом вонючий вобщем не вкусный.

• Like
Реакции: Ян
С полем!
Селезня никто не увидел, только бакланов. Моралисты...

С Полем !!!

Дмитрий,с полем!с удачей!

"А тут узнал, что там где лебедь живёт ни одна птица не приживается."

Действительно, если в водоеме появился лебедь, он оттуда всех птиц повыгоняет.

Назад
Сверху Снизу