• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Всем Ни пуха!!! Информация кто куда.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Всем кто собирается на открытие -Ни пуха, ни пера!

Буду на участке Новая Ладога - Дубно 13-14. Рация на приеме.

Всем Ни Пуха,ни пера!!!,к сожелению буду на Васильевском в в.ч.37535))),не отпускают хады военные меня(((...

Всем ни пуха,ни пера!!!
Стартуем из Немятово-Дубно
Рация с собой :)

Ни пуха, ни пера!
Буду на Рейне, место обозначено жёлтой кнопкой и паролем:- Гиси-гуси- га-га-га)).
Телефон и камера с собой)).
Выезд через три часа.

1858949.jpg

MfG

Viktor

Всем НП НП!!!
Буду... не один (с Denvas)... на Карельском перешейке от Зеленогорска до Кирилловского :) Рация есть, но брать вряд ли буду...

Блин, как медленно тянется время, как хочется уже рвануть в Лужский район, р.Луга
Всем НП НП!!!!

Будем на "картах" за Пашой. Я, Dimbog, Чижуха, MaxHell. Рации с собой.
Ни пуха Ни пера всем!!!

Как всегда в Погранку за Выборг!
Всех с праздником, ни пуха ни пера, ни два пера, ни трипера!!!

Ждём, ждём и считаем часы.. как тянется время. Всем ни пуха, ни пера :)
Будем в Гатчинском р-не.

Всем удачно открыться!
Нп-нп!
С открытием облом, в первые((
Открываюсь только 20 (
Новгородская область, Новгородский район, место секретное :ae:.

открылись на р.Луга (у Фигаро).Всее, но утки маловато, но кто стрелять умеет тот добыл.С полем Ваню Гайдарджи, а вот и добыча

открылись на р.Луга (у Фигаро).Все как всегда на высшем уровне, но утки маловато, но кто стрелять умеет тот добыл.С полем Ваню Гайдарджи.

с полем Ваня

открылись на р.Луга (у Фигаро).Все как всегда на высшем уровне, но утки маловато, но кто стрелять умеет тот добыл.С полем Ваню Гайдарджи, а вот и добыча

Вложения

• IMAG0018.jpg
    IMAG0018.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 199
всем ни пуха ни пера буду в карелии с 15 озеро янисьярви.пока сижу дома читаю кто как открылся --завидую белой завестью

Ни пуха Ни пера вам ребята ))))
А мне к сожалению придется ждать открытия до 28-го (((

Ждем утренних фото или хотя бы кратких отчетов, для тех кто сидит в городе и глотает слюни((

Открылись сегодня в Ломоносовском р-не, в 10ч 30м. Отчёт позже. Скажу одно. Была классика. Более 30 патронов, только с моей стороны, за два часа. Всего на двоих 12 вяхрей. Блин, патроны быстро кончились. Всех с открытием!

Ни пуха, ни пера!
Буду на Рейне, место обозначено жёлтой кнопкой и паролем:- Гиси-гуси- га-га-га)).

Приехал с открытия, отчёт позже, а снимок... в студию.

2972511.jpg

MfG
Viktor

Витя, а это что за порода гусей?

Назад
Сверху Снизу