• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курцхаар. После вязки есть сомнение! Часть II

• Автор темы Автор темы Шугай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шугай

Старейшина
С нами с
10/02/04
Постов
1 115
Оценка
428
Живу в:
С-Петербург, Зеленодольск, Новороссийск, Северодви
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12 и др.
Собака(ки)
Курцхаар, пара РГ
Думал, что тему закрыл http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48924

Но, есть продолжение....
Совершенно случайно натолкнулся на об`явление в интернете (брательник подсказал):
Продаются щенки курцхаара (В. Новгород) Недорого!! Родители с родословной, внеплановая вязка, 1 месяц, 8 щенков, цена договорная, звоните 8 951 723 59 42.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenki_kurtshaara_na_prodazhu_35775380

Позвонил сегодня по этому номеру телефона. Так оно и есть - это те самые щенки, о которых в предыдущей теме говорил. Выдают вязку за внеплановую! Мол, родители с родословными, но чуть-чуть "не срослось" с документами и почему стоимость щенков не такая высокая!
Делают ссылку на то, что владелец кобеля (то бишь я) отказался подписывать акт вязки (да! отказался!) ТОЛЬКО из-за того, что в помёте щенки с чёрным крапом и чёрными подпалинами, и, поясняют, что это не порок и этого хозяин кобеля понимать не хочет, почему, мол, он (т.е. я) и не подписал акт вязки, и продолжают, что эксперт, которая осматривала помёт, говорит, что щенки породы курцхаар.
Делают акцент на мнение эксперта, которая осматривала щенков.
В телефонном разговоре представляюсь. Наступает пауза...

Уже продали трёх. Осталось пять. Продают по 10 000 руб. Мне, конечно, безразлично по какой стоимости продаются щенки, хоть по 300 000 руб.
Хорошо, чтобы в хорошие руки попали щенки и чтобы они не были бездомными.

НЕ безразлично мне ТО, ЧТО ВЫДАЮТ метисов в помёте, как щенков породы КУРЦХААР
и берёт зло за такую беспардонность в обмане людей и за некомпетентность эксперта!

НОВГОРОДЦЫ!
Если кто прочитает это сообщение
о продаже щенков породы КУРЦХААР и решит приобрести,
то знайте, что это ОБМАН и непорядочность со стороны заводчика суки.
Заводчика зовут Дмитрий (8162) 73-..-..
Живёт он в В-Новгороде на Десятинной ул.,
а ЭКСПЕРТА, которая осматривала щенков и которая дала оценку щенкам,
как щенки породы КУРЦХААР чёрно-серебристого окраса с крапом,
зовут РАИСА ИОСИФОВНА, эксперт II кат. (фамилии не знаю) . Её телефоны:
(8162) 636-85-55
(8162) 635-40-01
Да, вот ещё на что хочу обратить внимание... - в последнем телефонном разговоре с Раисой Иосифовной,
после того, как я выразил ей своё негативное отношение к произошедшей вязке и
к тому, как относился к вязке владелец суки, в каком он был алкогольном состоянии на протяжении двух
дней, в которые планировали повязать наших собак (приходилось пьяное тело возить, а потом на русскую печь заталкивать, чтобы это тело проспалось и собаками заниматься),
она согласилась с моими доводами , и, что сука могла подвязаться на второй день после моего от`езда из деревни (уезжали вязать собак в деревню на дачу владельца суки),
чего я не исключаю, с этим она тоже согласилась!
И знаете, какой её последний вопрос был ко мне? А?:
- Игорь, всё же скажите, Вы будете подписывать акт вязки?

Я, наверное, что-то не понимаю.... No comment!:)

P.S. Но это ещё не ВСЁ :) Вот в этом об` явлении из Шатуры тоже продаются щенки курцхаара http://www.avito.ru/items/shatura_sobaki_prodam_36103082
И пусть они продаются! :)
Привлекло меня то, что в об`явлении размещена фотка моего вислоухого друга Графа :)
http://www.kurzhaar.info/019_Graff/index.html прикольно и улыбнуло! :)
__________________________________________________________________ А может и тут какой подвох?????? ;);)

Последнее редактирование:
Во Дела Игорь! да этоже просто кабздец какойто.

Вот ссуки какие!!!

Да,... делА!!! (15 символов-слов просто нет!)

Назад
Сверху Снизу