• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Погода радует. Или пугает?

• Автор темы Автор темы Gumennik
  • Дата начала Дата начала
Да кто же будет спорить! Но два раза подряд с работы не вырваться. Приходится гадать.

Тогда 27-30г. Не прогадаете! Удачи и НП! НП!

выходные и начало следующей недели интригующи...

Как сговорились, ей-богу!:9: А Гриша уже и число обозначил. А хде интриги? Переживания?

Самое страшное, что может быть - повтор сценария прошлого года. Вот это будет .опа. Такая полная и розовощекая.
Я все же надеюсь на лучшее.

повтор сценария прошлого года. Вот это будет .опа

Николай, не переживай и не надо интриг. :ab: Прошлым годом не повторится. Гуси полетели 04. 09., а 08.09. я уже был с гусём и давал координаты где он летит. В этом году гуся ещё нет. Пойдёт после двадцатого, т.е. своим обычным сроком. Главное в гляделки не смотреть и за компом не сидетью И не будет опы. :bf:

Как хорошо, что у нас есть ты!:ae:

Как только перестанешь выходить в сеть, я сразу пойму, что гусь попер, и Гриша рванул в поля. И рвану сам следом.:9:

"Опы" не должно быть, не похоже. Интрига в сочетании северных ветров и среднестатистической даты прилета. 20-ые числа сентября.
В пятницу, 16-ого видел полтора десятка над Пулковским шоссе...
...
А это над Пушкином, пять минут назад: 0_0.jpg

Вот и у нас сегодня несколько стаек серого видел. Начинается помаленьку!!!

Похоже, что начинается...

И Карелия традиционно молчит.

По ощущениям, сентябрь будет так-себе. В смысле - для обычных людей:9:. Сыроват, с ветрами.

И бабьего лета еще НЕ БЫЛО!

Есть вероятность протяженного перелета, посмотрим...

Над Выборгом вчера попер,сегодня утром 5 стай видели,однако.

В Субботу видел, и слышал 2 стаи, голов по 20, сегодня звонил друг, видел стаю голов 150.

Ну-у, как всегда, всё без изменений! Всё головы считаем! :ap: А, охотиться когда будем? :ad: Или как прошлый год, буквы печатать будем? :ag:

категоричной и безапелляционность некоторых форумчан уже утомляет.... Хоть в программу самый умный отправляй его.....Все только за компами охотятся, а он один в полях, что особенно видно по количеству наклацаных им сообщений :)

А мне без Вас всех скучно было. :ab: Всё свистел - свистел. А поговорить не скем. Если обидел чем извени.

Гусь прёт везде и днём и ночью . Стаи разные - есть и по 200 голов . Сегодня в Ковашах видел до обеда 8 стай .В Вистино - вообще со всех сторон летит безпрерывно . Весь летит сцуко в сторону Эстонии . Охотить надо ехать .

Гусь прёт везде и днём и ночью .

И ты везде побывал и всё видал? :ap: Вчера и сегодня, проехали около 20 полей, Ломоносовский, Кингисепский, Волосовский р-ны. Машины ездят по полям. Гусей нет. Вчера только две стаи днём и ночью три. Трёх белолобых сняли мужики на болоте. И всё! А, ты говоришь прёт везде! :ag: Просто летит местами.

На 01. 10 - 10. 10 Нет ни каких прогнозов, а то у меня отпуск. Я так понимаю, гусь пока уходит по западной стороне.

На 01. 10 - 10. 10 Нет ни каких прогнозов,

Если честно. То я расчитывал, что гуси пойдут как всегда широким фронтом. Пока это не подтвердилось. Все ранние убранные зерновые поля заросли таким бурьяном, что мама не горюй. Гуси скорей всего их будут облетать и уходить большей частью на болото. Из-за этого бурьяна резко сократилась кормовая база для гусей. Поэтому, предположить его перелёт стало проблемотично.

Назад
Сверху Снизу