• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Притравочные станции в СПб

• Автор темы Автор темы Petroff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Petroff

Пользователь
С нами с
26/12/05
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ 27М
Собака(ки)
Жесткошерстный фокстерьер
Уважаемые владельцы норных!
У нас появился ж/ш фокс. Скоро ему исполнится четыре месяца, и нужно будет его притравливать. Знаю, что под Питером есть две притравочные станции -- в Левашово и под Гатчиной. Разные слухи ходят, вот основное:
Левашово. Зверь не привит, за ним плохо смотрят.
Гатчина. Все ОК, отличная станция и наши заводчики туда часто ездят. Но, поскольку сами мы живем на севере (Озерки), то до Гатчины, прямо скажем, далековато.

Вопрос: правда ли, что в Левашово все так плохо, или все врут злые языки?

Первый раз такое слышу. Мне кажется это нездоровая конкуренция (облить грязью коллегу по цеху). Под Гатчиной ни разу не был, а в Левашово был предостаточно, и сколько людей туда ездит все в порядке. Приезжайте туда, сами посмотрите. :2:

Спасибо!
Почему-то так и думал. Но все-таки хотел лишний раз убедиться.

Я тоже бываю в Новоселках почти каждую неделю. Все в полном порядке. Проблем нет.
Был один раз в Натальевке. Из впечатлений - большое колличество зверья, грамотные притравщики. Но окружающий пейзаж не радует. Также, очень трудно добираться без машины.
Кстати, насчет зверей - у каждого притравщика они свои. Также, на первых порах лучше попробовать несколько притравщиков, чтобы найти "своего".

Скажите пожалуйста, какой зверь есть под Гатчиной, какие расценки, и где по точнеее это находится. Вот в Левашово ездим регулярно и нравится. Интересно про Гатчину узнать.

В Натальевке не были, нора не наша работа. Ездим в Новоселки нам нравится и зверь там здоровыи , и люди работают хорошие.

Вот у меня вопрос-на притравку можно ездить только с терьерами, лайками и таксами, или можно с другими породами собак. У меня цвергшнауцер, хочу с подругой(у нее такса) съездить за компанию

а есть у кого нибудь телефон Левашово ?

Можно и с цвергом ))
Не знаю, как ваш, но два цверга на выгуле вообще внимания на живность, кроме собак, не обращают.
Езжайте в Левашово, там лес хороший. Если не притравите собаку, то вдоволь нагуляетесь.

ps
Вы тему какую-то древнюю нашли )) Она ушла вниз и ваших постов можно не увидеть.

На всякий, вот вам ссылка на работающие станции СПб
http://dachshundhaus.narod.ru/work.htm

Назад
Сверху Снизу